это одна из особенностей маршрута. в прошлом году точно так же былоЛюди, давайте пишите только по делу. Еще никуда не поехали, а 4 страницы текста
Миша, я где-то читал, что хорошая прелюдия - залог того, что все ярко и незабываемо затрахаются в хламЛюди, давайте пишите только по делу. Еще никуда не поехали, а 4 страницы текста
Санёк, читать для этого необязательно, надо действовать!Миша, я где-то читал, что хорошая прелюдия - залог того, что все ярко и незабываемо затрахаются в хламЛюди, давайте пишите только по делу. Еще никуда не поехали, а 4 страницы текста
Александр! Не палите контору!!!Миша, я где-то читал, что хорошая прелюдия - залог того, что все ярко и незабываемо затрахаются в хламЛюди, давайте пишите только по делу. Еще никуда не поехали, а 4 страницы текста
Рома, матчасть надо знать!Санёк, читать для этого необязательно, надо действовать!
Хорошая прелюдия - составляющая качественного секса!
Practice makes perfect!
Саня, "составляющая", т.е. их несколько, ты как технарь должен это просекать!Рома, матчасть надо знать!Санёк, читать для этого необязательно, надо действовать!
Хорошая прелюдия - составляющая качественного секса!
Practice makes perfect!
А то будешь как в анекдоте. Муже жене после визита к врачу: "Ты знаешь, дорогая, оказывается, то, что мы всю жизнь считали оргазмом - это астма!"
Дык, я же предупреждал... Должен же народ создавать информационный шум для моего поп-корна:)Люди, давайте пишите только по делу. Еще никуда не поехали, а 4 страницы текста :help:
Салометы, ... однако.так, господа.
напоминаю что первым делом - саломёты!
атака злобных роботодателей с непристойными предложениями поработать в субботу успешно отбита!постараюсь быть.
Дядя фантаст-сказочника ещё лучше на 6часовую.
Вразумительно!вобщето чтобы было яснее я ехал на спец заказе 70х с большой базой на злой и почти спущеной резине 700х32 ташо на базаре по 15 грн быладо сих пор неодного прокола
действительно проехалось хорошо, только оч жалко загубил обе педальки кампаньйола
а рулевая даже не расшаталась так шо ехать можна
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей