Спасибо.Крутая комплектуха! Хороший у тебя вкус.
В принципе и так гоночный, но на будущее планирую TREK 9.9 SSL, хотя и этой очень доволен. Можно ещё чуток апгрэйдиться и облегчить грамм на 200, не в ущерб прочности.Осталось поставить ахтунговую карбораму и будет офигенно классный гоночный аппарат)
да, не много, вот парочка из них:все страшно дорого, мегапафосно і класно... в кишиневі мабуть схожих - одиниці..
Ну я б не сказал что рама легкая.СЛР 08 под 6 болтов весит 1585-1610 грамм. Сид Рейс от 1465-1510 грамм. по моему скромному мнению Real Weight порядка 9750-9800 на этой резине.А что, есть сомнения?
Мне кажется он еще легче должен был выйти с сидом, слр-ом и хтр-ом. Рама легкая, палки тоже.
Вообще мажорный вел. Влепил в него все самое крутое, что только можно было достать
Хотя недостает изюму, если честно.
Рама весит 1600, рама не лёгкая но меня устраивает по прочности, колёса весят 1600, вилка 1460, грипсы 25 грамм, глагол планирую карбоновый с рулём, по моему скромному мнению бескамерка гемор, часто меняю покрышки в зависимости от покатушки. ротор планирую SCRUB и тд и тп. но опятьже нет задачи зделать ultralight вел, короч есть куда стремиться... :smt033Ну я б не сказал что рама легкая.СЛР 08 под 6 болтов весит 1585-1610 грамм. Сид Рейс от 1465-1510 грамм. по моему скромному мнению Real Weight порядка 9750-9800 на этой резине.А что, есть сомнения?
Мне кажется он еще легче должен был выйти с сидом, слр-ом и хтр-ом. Рама легкая, палки тоже.
Вообще мажорный вел. Влепил в него все самое крутое, что только можно было достать
Хотя недостает изюму, если честно.
А сбросит веса можно на грипсах, глаголе, роторах. А почему не бескамерка?
P.S Вел зачетный.
все так говорят)))но опятьже нет задачи зделать ultralight вел, короч есть куда стремиться... :smt033
одно другому не мешает, кстати.очень легко едится в гору когда с себя скидываешь пару кг!))))это и дешевле и полезно!))))
научись читать что-ли...vile.gnus, ну чем ты не старый пердун? -Вечно всем НЕ доволен![]()
Отличный вел, с таким и на олимпиаду мокаться можно. Разве что рама тут самый дешевый компонент получился
а чё, воххер ворлд кап, 2800 грамм, ещё терпимо, для всех, кроме рулевого стакана.2хкоронку на карбоновый хардтейл поставьте.
И удивите и оригинально и кастом.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей