ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

shapirus
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення shapirus » 23.7.09 13:18

меж тем, на радужном дождь уже почти закончился.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 23.7.09 13:27

На Лесном долетают до земли последние капли.
спасибо, ты меня еще лысой не видела :angel:
Фотки покажешь? :D

caotica ana
* *
Стать:жін

Повідомлення caotica ana » 23.7.09 13:50

ну может как-нибудь и покажу)
а что, сегодня куда-нибудь едем?

day
* * * *

Повідомлення day » 23.7.09 14:07

Не спорю. Я могу и по гуглмапе проехать. Но меня интересует именно ДОРОГА (тропинка). Вон в субботу мы с Аней и Шуриком хотели проехать лесом вдоль Зазимья, так там кустарник, высокая трава и холмы-овраги. В этом тоже есть своя прелесть, но если стоит задача просто приятно проехать по лесу в нужную точку, то надо знать дорогу, а не направление.
А вам откуда и куда попасть нужно? :) Зазимье-ТЭЦ? - там практически дорога, только чуть-чуть по лесу пешочком перед рельсами.
Проспект - Зазимье? - через поляну, чуть песка, а потом тропинка, дальше дорога до санатория, там опять лесом, местами пешком, но минут 15 и у моста. Именно у этого маршрута еще и варианты есть.
Просто, чтобы знать лес, нужно именно в нем и кататься :anti: Да и меняется он по чуть-чуть от года к году.

XEON
* *

Повідомлення XEON » 23.7.09 15:00

судя по всему дождя больше не будет. даже асфальт сухой...
в 19:00 я буду на сказке. думаю, стоит всем собираться именно на это время. в 19:25 явится Ира и всех заберет
ЗЫЖ по поводу темноты можно не бояться, ибо я с вами 8)
ICQ 538190

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 23.7.09 15:07

А вам откуда и куда попасть нужно? :) Зазимье-ТЭЦ? - там практически дорога, только чуть-чуть по лесу пешочком перед рельсами.
Проспект - Зазимье? - через поляну, чуть песка, а потом тропинка, дальше дорога до санатория, там опять лесом, местами пешком, но минут 15 и у моста. Именно у этого маршрута еще и варианты есть.
Просто, чтобы знать лес, нужно именно в нем и кататься :anti: Да и меняется он по чуть-чуть от года к году.
Лес между Лесным и Быковней/ТЭЦ вопроса не представляет. Интересует проезд от южной оконечности ТЭЦ, примерно от торфяных раскопок, до середины Зазимья (почти к повороту на птицефабрику), огибая ТЭЦ с восточной стороны, мимо какого-то одинокого строения. Со спутника видна широкая просека, но неясно, то ли это дорога, то ли противопожарный ров.

To caotica ana
Облачность поднимается, едем, но что-то все молчат. Хотелось бы стартануть в 19.30 по маршруту, предложенному Appleirой, только тихие улочки от Черниговской можно заменить бульваром Верховного Совета. Он широкий, а трафик практически отсутствует. Дальше можем или по проспекту, или через Русановку.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 23.7.09 15:34

Если все настроены на 19.30 - то я тогда не знаю где я буду тыняться с 18 до 19.30...... наверно домой поеду

day
* * * *

Повідомлення day » 23.7.09 15:42

Лес между Лесным и Быковней/ТЭЦ вопроса не представляет. Интересует проезд от южной оконечности ТЭЦ, примерно от торфяных раскопок, до середины Зазимья (почти к повороту на птицефабрику), огибая ТЭЦ с восточной стороны, мимо какого-то одинокого строения. Со спутника видна широкая просека, но неясно, то ли это дорога, то ли противопожарный ров.
Которая потом должна пойти между ТЭЦ и старым заводом? - дорога.
Сначала песок, у ТЭЦ асфальт будет.
Если еще правее, которая склоняется вправо, до асфальтовой красной, а потом от перекрестка склоняется влево и до санатория, то тоже дорога, но уже не асфальт. Первой можно выехать на этот же перекресток.
Нарисуешь - я скажу точнее.

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.7.09 16:02

Если все настроены на 19.30 - то я тогда не знаю где я буду тыняться с 18 до 19.30...... наверно домой поеду
я могу к 1830 быть на лесном.
и там где-то можно покрутить, пока все соберутся.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 23.7.09 16:27

Валюха, мы тебя домой не отпустим :) . Я имел в виду, что в 18.15 встречаемся, покатаемся, а потом к Сказке.

Day
Позже выложу картинку.

UPD Вали не будет. Я подъеду в 19.30

caotica ana
* *

Повідомлення caotica ana » 23.7.09 16:57

ребят, кто-нибудь катался с лесного на харьковский? долго? и через какие улицы лучше?
судя по всему с вами сегодня не поеду, а поеду на харьковский.

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.7.09 17:01

так во сколько на сказке сбор? 19:00? 19:30?

XEON
* *

Повідомлення XEON » 23.7.09 17:10

в 19:30 едем. собраться надо раньше.
я буду там в 19:ОО
ICQ 538190

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.7.09 17:16

я тоже тогда к 19 плюс-минус буду.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 23.7.09 17:25

ребят, кто-нибудь катался с лесного на харьковский? долго? и через какие улицы лучше?
В общем-то, не так уж много вариантов маршрутов на Харьковский. Ехать недолго - это совсем рядом. Я ездил магистральными улицами. Пр. Гагарина широкий и ехать по нему довольно комфортно. Ленинградскую площадь лучше пройти по переходу (обратно преодолевается без проблем). Потом немного Харьковского шоссе - и вот он, Харьковский. Но я там катался после восьми. Если ехать сейчас, в час пик, это может быть несколько сложнее.

WarFox
* * * *

Повідомлення WarFox » 23.7.09 17:25

на троещинский матрас планируете ехать?
Кто ты, червь юзерный, что говоришь модератору:"Что ты сделал"?

caotica ana
* *

Повідомлення caotica ana » 23.7.09 17:33

В общем-то, не так уж много вариантов маршрутов на Харьковский. Ехать недолго - это совсем рядом. Я ездил магистральными улицами. Пр. Гагарина широкий и ехать по нему довольно комфортно. Ленинградскую площадь лучше пройти по переходу (обратно преодолевается без проблем). Потом немного Харьковского шоссе - и вот он, Харьковский. Но я там катался после восьми. Если ехать сейчас, в час пик, это может быть несколько сложнее.
спасибо, поехала:)

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 23.7.09 21:42

Отлично проехались. Ира как чувствовала, что с Труханова нужно свернуть под мост, и на въезде в ПДН произошла грандиозная "встреча на Эльбе" с троянцами, ехавшими на матрас. Это было неожиданно и здорово :anti:

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 23.7.09 22:05

Краткие впечатления о сегодняшней велопрогулке:
Ну, господа матрасники, вы даете! В месте, где можно было мало мальски разогнаться мой спидометр показывал 30+ км/час когда я ехала за вами!! Сегодня вы в ударе :good: Маршрут, который сегодня активно подлежал обсуждению и чуть видоизменялся (имею в виду развозку домой через Радужный) похоже удался (мне лично понравился)! Да ещё и с целой толпой матрасных Троянцев встретились, которые гостеприимно приглашали, однако мы не материально не были готовы, да и силы были на исходе...
Итак стартовали Серый волк :) , Дима, Женя вместе с "танком", Дима с Радужного и я. Прямо на ходу на бульваре Верховного Совета к нам присоединился ещё один Сережа, а в парке нашли Дядю Федю :) на шоссейном велосипеде! Вот этой "кавалькадой" и проехали маршрут развозя всех по домам.
Спасибо Феде, что немного проводил нас, а Сереже и Жене за то, что посветили дорогу домой! :^:

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.7.09 22:11

да, хороший темп, бодренький. так скоро до троянских лосей доберемся )

трек, кому интересно.

p.s. но на следующую асфальтовую покатушку я колеса таки надую :)

shapirus

Повідомлення shapirus » 23.7.09 22:16

завтра кто-нибудь с лесного или окрестностей будет на ночную велороллерскую ехать?
поехали через труханов и пешеходный мост. там темно, но я готов посветить :)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 23.7.09 22:30

Ну что Вульф, рискнём стартонуть в суботу в 9.00 от сильпо в сторону Пуховки? :-)

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 23.7.09 22:38

Ну, наконец-то добрался до компа... Да, прокатились сегодня на славу. Накатали 41 км. Время в пути 2:15. Дома в 21:50. Ну, я стока еще не ездил робятки. Рекорд понимаешь...
Да ещё и с целой толпой матрасных Троянцев встретились, которые гостеприимно приглашали, однако мы не материально не были готовы, да и силы были на исходе...
Кстати в начале пути мы разминулись с Ninok с "День Сурка (Ленинградка)". Ну, а када увидел араву Троянцев, то абалдел... Ну и народу у них там обитает. Я представляю такую араву на проезжей части... Наверно на Троещине водители уже привыкли...
Ах, ну да! Фотки с вчерашней ВЕЛО-МЕГА-ПОКАТУШКИ http://picasaweb.google.ru/tsariuk/CNySZG#
Большинство фоток пришлось таки удалить, ну шо поробиш... Инвалидский он у меня. Но кое что вышло ничего... Благо, что есть фотожопа или как там ее правильно. Пошаманил чу-чуть.
Востаннє редагувалось 24.7.09 06:47 користувачем Dmitriy_Ts, всього редагувалось 1 раз.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 23.7.09 23:01

Дима, фотки зачОт :good: . Будто еще раз проехался тем маршрутом.

Шурик
Meteoprog.ua дождь на субботу отменил, Gismeteo пока сопротивляется. Посмотрим завтра, может, и его уговорят :smt075 (правда, сейчас далеко на востоке сверкает гроза). Но я настроен рискнуть. Заодно можем попробовать разведать дорогу, которую я сегодня обсуждал с day. Он прав, чтобы знать лес, надо в нем ездить. Вот эта дорога
Зображення

Аня, не хочешь повторить? Валя, ты собиралась в прошлую субботу, как насчет этой? Кто еще желает, поехали. Будет весело и интересно, сто процентов.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 24.7.09 01:31

Привет Лесным..=)
Мы не Матрасили, Мы Быстро Ехали на матрас, и я сама удивилась что нас так много...
Дык что Дзынь лесному :) мо и мы к вам на матрасы заглянем.......
Приятно было пересечься..=)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей