Фотки покажешь?спасибо, ты меня еще лысой не видела
А вам откуда и куда попасть нужно?Не спорю. Я могу и по гуглмапе проехать. Но меня интересует именно ДОРОГА (тропинка). Вон в субботу мы с Аней и Шуриком хотели проехать лесом вдоль Зазимья, так там кустарник, высокая трава и холмы-овраги. В этом тоже есть своя прелесть, но если стоит задача просто приятно проехать по лесу в нужную точку, то надо знать дорогу, а не направление.
Лес между Лесным и Быковней/ТЭЦ вопроса не представляет. Интересует проезд от южной оконечности ТЭЦ, примерно от торфяных раскопок, до середины Зазимья (почти к повороту на птицефабрику), огибая ТЭЦ с восточной стороны, мимо какого-то одинокого строения. Со спутника видна широкая просека, но неясно, то ли это дорога, то ли противопожарный ров.А вам откуда и куда попасть нужно?Зазимье-ТЭЦ? - там практически дорога, только чуть-чуть по лесу пешочком перед рельсами.
Проспект - Зазимье? - через поляну, чуть песка, а потом тропинка, дальше дорога до санатория, там опять лесом, местами пешком, но минут 15 и у моста. Именно у этого маршрута еще и варианты есть.
Просто, чтобы знать лес, нужно именно в нем и кататьсяДа и меняется он по чуть-чуть от года к году.
Которая потом должна пойти между ТЭЦ и старым заводом? - дорога.Лес между Лесным и Быковней/ТЭЦ вопроса не представляет. Интересует проезд от южной оконечности ТЭЦ, примерно от торфяных раскопок, до середины Зазимья (почти к повороту на птицефабрику), огибая ТЭЦ с восточной стороны, мимо какого-то одинокого строения. Со спутника видна широкая просека, но неясно, то ли это дорога, то ли противопожарный ров.
я могу к 1830 быть на лесном.Если все настроены на 19.30 - то я тогда не знаю где я буду тыняться с 18 до 19.30...... наверно домой поеду
В общем-то, не так уж много вариантов маршрутов на Харьковский. Ехать недолго - это совсем рядом. Я ездил магистральными улицами. Пр. Гагарина широкий и ехать по нему довольно комфортно. Ленинградскую площадь лучше пройти по переходу (обратно преодолевается без проблем). Потом немного Харьковского шоссе - и вот он, Харьковский. Но я там катался после восьми. Если ехать сейчас, в час пик, это может быть несколько сложнее.ребят, кто-нибудь катался с лесного на харьковский? долго? и через какие улицы лучше?
судя по всему с вами сегодня не поеду, а поеду на харьковский.
спасибо, поехала:)В общем-то, не так уж много вариантов маршрутов на Харьковский. Ехать недолго - это совсем рядом. Я ездил магистральными улицами. Пр. Гагарина широкий и ехать по нему довольно комфортно. Ленинградскую площадь лучше пройти по переходу (обратно преодолевается без проблем). Потом немного Харьковского шоссе - и вот он, Харьковский. Но я там катался после восьми. Если ехать сейчас, в час пик, это может быть несколько сложнее.ребят, кто-нибудь катался с лесного на харьковский? долго? и через какие улицы лучше?
судя по всему с вами сегодня не поеду, а поеду на харьковский.
Кстати в начале пути мы разминулись с Ninok с "День Сурка (Ленинградка)". Ну, а када увидел араву Троянцев, то абалдел... Ну и народу у них там обитает. Я представляю такую араву на проезжей части... Наверно на Троещине водители уже привыкли...Да ещё и с целой толпой матрасных Троянцев встретились, которые гостеприимно приглашали, однако мы не материально не были готовы, да и силы были на исходе...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей