О, одной пачки попкорна будет мало. Схожу куплю еще:))Зарегистрировано: 21
Не, неправильно. Правильно так: "Надо добить зарегистрировшихся в любом количестве". Верю, у вас получится! :))Надо добить количество зарегистрировшихся (скиппед)
О, одной пачки попкорна будет мало. Схожу куплю еще:))Зарегистрировано: 21
Не, неправильно. Правильно так: "Надо добить зарегистрировшихся в любом количестве". Верю, у вас получится! :))Надо добить количество зарегистрировшихся (скиппед)
За остановкой тр.Семьи Сосниных, под мостиком, в прошлое воскресенье как раз ехали из Прилук и выгружались там. Если все же решите ехать на кардачи может пересечемся где-нить на БорщаговкеЗнать бы где это?С Борщаговки техн. 04:37 кто-нить еще будет ехать?Может нам с Simpleway было бы удобно...
беру с собой мачете. буду делать уколы милосердия обессилевшим весоманьякам, ездящим с одной-единственной флягойТак как народу набралось много, есть опасения, что будет уходить много времени на закупку воды и еды в магазинах. Давайте минимизируем действие этого фактора. Возьмите с собой побольше емкостей для воды( пригодится, Антон уже писал об этом) и еду.
На эту тягу в Дарнице садится уже куча народу. Даже если замут места, к ним будет тяжело пробраться с велом.На Дарнице я и сяду.Интересно,а народу много будет(цивильного)? Мне проще крутонуть на кардачи,чем с велом в тамбуре стоять.Кто в курсе-посоветуйте.
Должно быть отлично! Когда я ездил в те края, splash был на харрикейнах – не жаловался. Песка там нет практически, а чернозем сейчас в полях хорошо укатан – жатва идет.Кто в курсе, а как там будет на полусликах швальба харрикейнах. Размышляю, переобуваться или нет.
СПАМЕР!!!!!!!!О, одной пачки попкорна будет мало. Схожу куплю еще:))
опыт разнообразных прошлых покатух показал, что около половины народу не станет пить воду из колодца даже под угрозой расстрела.А че, колодцы в селах уже отменили? Кто боится инфекции - древние римляне прекрасно дезинфицировали воду разбавляя ее вином
Согласен, но регламент не меняем. Стремимся уложиться до 1h stopped time.
миша, предлагаю ограничиться двумя остановками - возле того магазина где обычно и возле того колодца после пыльной дороги через кукурузные поля, где обычно.
мдааааа уж, это видимо новое поколение, которое воспитано на "чудесной" бутылированной воде!рина, я тоже так думал. сам офигел когда узнал у скольких людей фобия отравления.
и "в" - сказать номер вагона ))):-))Вы за флудом не забудьте, что на подъезде к Броварам подготовиться:
а ЗАБРОНИРОВАТЬ мне и байку местечка теплые :-)) сидячие
б проторить дорожку :-)) к этим местам....
Ринка, айда к нам на Кар-Дачи ... ;-):-))Вы за флудом не забудьте, что на подъезде к Броварам подготовиться:
я Машу Лету звал ещё, пока с неясным результатомЕсли бы собралось еще больше народу.
Зачем Катьке так далеко!Ринка, айда к нам на Кар-Дачи ... ;-):-))Вы за флудом не забудьте, что на подъезде к Броварам подготовиться:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей