ТРОЕЩИНА!!!

malekula.xs
* * * *
Стать:жін
Re: ТРОЕЩИНА!!!

Повідомлення malekula.xs » 22.7.09 15:07

:snegurka:

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.7.09 16:25

Инфу красиво напишу вечером......
А вобщем Матрас на ПДНе, со всем прилагающимся, и даже в таком формате, что все попадут на роботу выспаными и без бадуна....;-)
Но при этом интенсивное и радосное общение наверно обеспечено.. судя по тому сколько вы тут нафлудили...8-)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Codrum
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Codrum » 22.7.09 17:02

Привет, я кстати ваша соседка..... и на гитаре умею играть :gerl:
Ты в курсе,что у этих мегаматрасников любая инициатива наказуема? ;-)
2Бакс:Не надо не надо, подумаешь будет играть, петь и танцевать на ходу, по пути к матрасу и после матраса. Бакс не пугай девочку! })
2Молекула посты можешь не тереть, мы уже заметили что ты умеешь играть на гитаре, и потому ждём в четверг! ;-) :D :molba: :angel:
Востаннє редагувалось 22.7.09 17:05 користувачем Codrum, всього редагувалось 1 раз.
my Photo: picasaweb.google.com/Coodrum
Любишь кататься? Люби и на матрасе оставаться!

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 22.7.09 17:04

хорошо однако вы приглашаете........... даже ОЧЕНЬ захотелось :(

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.7.09 17:07

Огласите в котором часу сбор, чтоб не оказаться случайно занятым, а то такое , что то намечается, что хотелось бы поприсутствовать в качестве матрасника :molba:
Just do it!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 22.7.09 17:12

Збор на 9.15 вечера на Остановке ПДН,со стороны пдн( это та что на север)
Соответственно збор на трое в 8.40, я думаю логично встречаться перед сильпо.. и вообще, вечером красиво напишу ..:)
Коль, успеваеш?
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

KpyTbBepTb
* * * *

Повідомлення KpyTbBepTb » 22.7.09 17:17

Пасиба. :wink: Думаю , что да.
Just do it!

aleksey4ik
* * * * *

Повідомлення aleksey4ik » 22.7.09 19:42

9 :o а матрас када?
Зображення

yuram
* * * *

Повідомлення yuram » 22.7.09 20:16

9 :o а матрас када?
ну так темнота - друг молодежи 8)

седня колодки притер - завтра присоединюсь :molba:
B2W: -> zzzZZZZ
“Biking skills or hospital bills.” (с)Digger
UT4UTD

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 22.7.09 21:42

... и вообще, вечером красиво напишу ..
А вечер в самом разгаре...
На постоянной основе куплю свободное время. Много. Дорого.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 23.7.09 00:08

ИТАК... МАТРАС
Збор: в 8.30 под Сильпо (ул драйзера там де веломагазин.сириус и мойка) В 8.55 Выезд (!) В 9.10-15 Збор на остановке ПДН, если кто с Трои не стартанет. Время обусловлено тем, что ктото не до 6 работает, Алексейчик :gerl: :p
думаю 25 минут на повтыкать и скупитьса всем хватит :^:
Учаснеки : Матрас для хм.. велосипедистов?? :gerl:

Матрас имеет легкий развлекательно-комуникативный характер, ибо его истоками являютьса разговоры на Боярке, и то,что еще не все успели поделитьтьса впечатлениями на данную тему. Нас посетит часть команды " Массаракш"(я договорилась :^: ) Посему, команда Троянцы в полном составе( Фан, Гулька, Аксидент.. и.. блин, там еще ктото 4й был вроде.... :p ныл много.. 8) ) также будет желанными гостями (Ребят, Это "особое приглашение" :^: )
В Програме Матраса:
-Пожарим несколько банок паштета (паштет закупаетьса в сельпо индивидуально и групами по трое)
За дрова Ответственная - Ччюдо, мы попросим ее взять на себя роль Дроволокатора. ;-)
-Купание (Купальные костюмы брать стоит, мы же не на брутальный матрас, в конце-концов едем *oops* )
-Меряние Пис..... кхе.. Перекидками и вилками( в програму бы не заявляла, но как без Этого )
Посему каждый берет из дома вилку, у кого длинее - тому с меня лично приз- кое-что вкусное :D 8) (в денжнем эквиваленте - 3 грн)
-Напитки. Закупаютьса в сильпо индивидуально. :gerl: Воть Назначила бы кого-то ответственного за компот, но даже не знаю кого.. если у кого-то есть время и фрукты- пишите в личку, рецептик дам... :)
- Весь вечер нас развлекает человек оркестр. .. не- человек насос. не.. человек Локомотив... })
Вообщем в эфире радио Пош наш всеми любимый МС Фантом!!!!( апладисменты) :angel: :anti: :anti: :anti:
- остальные Смеютьса, общаютьса, и матрасно крутят 30км по московскому (Знаю я вас, блин), и меряютьса вилками. 8)

Матрас Заканчиваетьса в 11.20, после чего все покидают територию ПДНа. На этом моя совесть чиста, и официальная часть матраса объявляетьса закрытой. Таким образом все желающие смогут быть в 12 в постельке,и к 12.30 втупить в альфафазу первого цыкла сна.

Орг Вопросы: Средства от комаров берем, Гитару - не берем, ато помню как музыкалки начинались... :D

ЗЫ:.. Красива?? *oops*

gylka

Повідомлення gylka » 23.7.09 01:34

Щас распичатем что то в стиле КИно или Сплина, там помоему можно играть на адном акорде 8))
друкувать теж не треба - набір слів в довільному порядку без відповідності відмінків aka "потік свідомості" підходить...
Матрас имеет легкий развлекательно-комуникативный характер, ибо его истоками являютьса разговоры на Боярке, и то,что еще не все успели поделитьтьса впечатлениями на данную тему. Нас посетит часть команды " Массаракш"(я договорилась :^: ) Посему, команда Троянцы в полном составе( Фан, Гулька, Аксидент.. и.. блин, там еще ктото 4й был вроде.... :p ныл много.. 8) ) также будет желанными гостями (Ребят, Это "особое приглашение" :^: )
ого... ну я ет.. постараюсь звичайно, хоча були плани на завтра вечір... постараюсь обсчєм..
Гитару - не берем, ато помню как музыкалки начинались... :D
+1
тут під вікном які-то троєщинські жлоби, з віддавленими слонами вухами, бринькають "мурка, ти мой катьо-о-оначєг..." . Так хочеться реально напалмом їх спалить, а головному пєвуну в горлянку розкаленого олова залить...
а так я взагалі добрий... :gerl:

fun
* * * *

Повідомлення fun » 23.7.09 08:25

вот так и гаснут звезды :D не дают раскрыть таланты)))

з.ы. буду быть, но не сильно 8)
8)

splash
* * *

Повідомлення splash » 23.7.09 09:18

хорошо однако вы приглашаете........... даже ОЧЕНЬ захотелось :(
Не обижайся, это нектороые невежливые троянцы так невежливо шутят :vik: Приезжай, тебе будут рады :)

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 23.7.09 09:30

спасиб, я не обидчивая :angel: тем более, что с некоторыми троянцами я уже знакома (приезжали на наши лесные покатухи) - приятные люди :)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 23.7.09 09:53

Чёт я не понял, а из горячих блюд только паштет? :?

splash
* * *

Повідомлення splash » 23.7.09 09:54

спасиб, я не обидчивая :angel: тем более, что с некоторыми троянцами я уже знакома (приезжали на наши лесные покатухи) - приятные люди :)
приятно слышать :)
Востаннє редагувалось 23.7.09 09:55 користувачем splash, всього редагувалось 1 раз.

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 23.7.09 09:54

Можем Волосатую сосиску Зделать 8-)

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.7.09 09:58

команда Троянцы в полном составе( Фан, Гулька, Аксидент.. и.. блин, там еще ктото 4й был вроде.... :p ныл много.. 8) ) также будет желанными гостями (Ребят, Это "особое приглашение" :^: )
Ох получишьо ты у меня! :smt021 })
В Програме Матраса:
-Пожарим несколько банок паштета (паштет закупаетьса в сельпо индивидуально и групами по трое)
А как же застывшая,холодная,взявшаяся одним куском вермишель с тунцом и кукурузой+кусок колбасы и помидор? :o
Матрас Заканчиваетьса в 11.20, после чего все покидают територию ПДНа. На этом моя совесть чиста, и официальная часть матраса объявляетьса закрытой. Таким образом все желающие смогут быть в 12 в постельке,и к 12.30 втупить в альфафазу первого цыкла сна.
Еще остались люди,которые в это верят? :D
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Phantom
* * * * *

Повідомлення Phantom » 23.7.09 09:59

Можем Волосатую сосиску Зделать 8-)
:molba: пажалыста пабалуй наз

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 23.7.09 10:04

приятно слышать :)
Дело в том, что у нас первый старт в 18.15 и едем мы на труханов, а второй старт в 19.30 и едем в ПДН, там где-то воссоединение.
Постараемся и к вам присоединиться.... или просто встретиться-познакомиться:)

Codrum
* * * * *

Повідомлення Codrum » 23.7.09 10:27

сегодня кто пропустит матрас, будет очень, очень долго жалеть! Так как я понимаю будет дофигища народа и море позитива! и Как я понял еще будут волосатые сасиски и паштет с слипшейся вермешелью! Ничего не напутал?

ЗЫ: Любителям "житкого хлеба" советую затарится им в магазинчиках на розлив 8) Пока оно новое оно очень вкусное!

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 23.7.09 12:20

на святошино :zont:
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 23.7.09 12:34

пока без паники.. ждем что будет дальше.....
Кто умеет- колдуйте....)

Codrum
* * * * *

Повідомлення Codrum » 23.7.09 12:36

А кто сказал что в дождь отмена? =)

ЗЫ: Кто знает большие гендели, где велы влезут, и где на гитаре играть мона?

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей