2Бакс:Не надо не надо, подумаешь будет играть, петь и танцевать на ходу, по пути к матрасу и после матраса. Бакс не пугай девочку!Ты в курсе,что у этих мегаматрасников любая инициатива наказуема? ;-)Привет, я кстати ваша соседка..... и на гитаре умею играть
ну так темнота - друг молодежи9а матрас када?
А вечер в самом разгаре...... и вообще, вечером красиво напишу ..
друкувать теж не треба - набір слів в довільному порядку без відповідності відмінків aka "потік свідомості" підходить...Щас распичатем что то в стиле КИно или Сплина, там помоему можно играть на адном акорде)
ого... ну я ет.. постараюсь звичайно, хоча були плани на завтра вечір... постараюсь обсчєм..Матрас имеет легкий развлекательно-комуникативный характер, ибо его истоками являютьса разговоры на Боярке, и то,что еще не все успели поделитьтьса впечатлениями на данную тему. Нас посетит часть команды " Массаракш"(я договорилась :^: ) Посему, команда Троянцы в полном составе( Фан, Гулька, Аксидент.. и.. блин, там еще ктото 4й был вроде....ныл много..
) также будет желанными гостями (Ребят, Это "особое приглашение" :^: )
+1Гитару - не берем, ато помню как музыкалки начинались...![]()
Не обижайся, это нектороые невежливые троянцы так невежливо шутятхорошо однако вы приглашаете........... даже ОЧЕНЬ захотелось
приятно слышатьспасиб, я не обидчиваятем более, что с некоторыми троянцами я уже знакома (приезжали на наши лесные покатухи) - приятные люди
Ох получишьо ты у меня! :smt021команда Троянцы в полном составе( Фан, Гулька, Аксидент.. и.. блин, там еще ктото 4й был вроде....ныл много..
) также будет желанными гостями (Ребят, Это "особое приглашение" :^: )
А как же застывшая,холодная,взявшаяся одним куском вермишель с тунцом и кукурузой+кусок колбасы и помидор?В Програме Матраса:
-Пожарим несколько банок паштета (паштет закупаетьса в сельпо индивидуально и групами по трое)
Еще остались люди,которые в это верят?Матрас Заканчиваетьса в 11.20, после чего все покидают територию ПДНа. На этом моя совесть чиста, и официальная часть матраса объявляетьса закрытой. Таким образом все желающие смогут быть в 12 в постельке,и к 12.30 втупить в альфафазу первого цыкла сна.
Можем Волосатую сосиску Зделать
Дело в том, что у нас первый старт в 18.15 и едем мы на труханов, а второй старт в 19.30 и едем в ПДН, там где-то воссоединение.приятно слышатьспасиб, я не обидчиваятем более, что с некоторыми троянцами я уже знакома (приезжали на наши лесные покатухи) - приятные люди
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей