всегда рады! на любую - куда успеваешь. Тока б небыло дождяДрасте лесному народу и Ко!Если не будет дождя,то можна сегодня с вами на какую-нибудь покатуху?
А шо там на троещине? я не могу найти шоб почитать!Во дела - сегодня три покатушки, которые хотелось бы посетить: две с Лесного, одна с Троещины. Задачка посложнее, чем у буриданова осла. Пока склоняюсь к тому, чтобы каким-то образом совместить две Лесные прогулки.
привет-привет! будем всех очень ждатьПрЮЮЮЮвет!!!!!!! Тоже хочу поучаствовать……. Правда не знаю, когда освобожусь...... Буду прозваниваться........ До встречи!!!!!!!!
Троянцы сегодня гоняют своего лося. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... start=1500А шо там на троещине? я не могу найти шоб почитать!
одобряю :smt023Валя, это идеальный вариант - встретиться в 18.15, где-нибудь поездить по лесу, а потом подкатить к 19.30 к Сказке. Давай так и сделаем.
Троянцы сегодня гоняют своего лося.А шо там на троещине? я не могу найти шоб почитать!
Владимир, так надо было присоединится, мы ж как раз возвращались на Лесной...Лося не видел, но видел как мимо неня в 21:30 по Драйзера напротив "ВОЛИ" пронеслась кавалькада...
И тут же вопрос к Вульфу, так что там в суботу планировать будем?А вообще очень хочется всех из инета в реальность повытаскивать
Я уже немного поразмышлял насчет субботы, и у меня возникла идея фикс. Уж очень мне запал в душу тот остров, что возле пляжа с косой. Я почти уверен, что на него можно перебраться вброд. А там и пляж, и тень. Вот и думаю выехать пораньше, часов в 9, и сразу, не теряя времени на поиски, рвануть туда и попытаться форсировать Десну, а там уже полноценно заматрасить. По гуглмапе до острова метров 40, а с восточной стороны вообще просматривается какая-то отмель. Как тебе идея?И тут же вопрос к Вульфу, так что там в суботу планировать будем?Как и в прошлый раз всё тудаже или заматрасим гдето более глобально? Ну ты понял намёк
![]()
И я тебе должен сказать мы возьмём этот остров)))Я уже немного поразмышлял насчет субботы, и у меня возникла идея фикс. Уж очень мне запал в душу тот остров, что возле пляжа с косой. Я почти уверен, что на него можно перебраться вброд. А там и пляж, и тень. Вот и думаю выехать пораньше, часов в 9, и сразу, не теряя времени на поиски, рвануть туда и попытаться форсировать Десну, а там уже полноценно заматрасить. По гуглмапе до острова метров 40, а с восточной стороны вообще просматривается какая-то отмель. Как тебе идея?И тут же вопрос к Вульфу, так что там в суботу планировать будем?Как и в прошлый раз всё тудаже или заматрасим гдето более глобально? Ну ты понял намёк
![]()
А я думал ты нас возненавиделая не пропала! просто пока немного занята![]()
В любое время будем рады тебя видеть ;-)я не пропала! просто пока немного занятаможет выберусь покататься завтра, вы как?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей