Видимо не искал ВООБЩЕПо сути у меня МХ Сомр 2004 года ход 85, не могу найти сколько туда масла нужно, или плохо искал
то что травит именно правая нога это наверное парадоксДобрый день! Вот и у меня мурза MRX 2004 года, и тоже травит правая нога.
есть ряд вопросов:
1) Почему почти у всех травит именно правая нога?
Во-во, і у мене так само.Посля переборки и замены сальников проблема исчезла, правдо вилка стала тупеемелочь уже не хавает как раньше
Мабуть це якось пов'язано з демпфером, який знаходиться саме в правій нозі. Підозрюю, що завдяки ньому масло там піниться, і повітря розчинене в маслі по трохи стравлює через сальники/пильники.1) Почему почти у всех травит именно правая нога?
У меня то воздух + воздух, демпфера просто нет.Мабуть це якось пов'язано з демпфером, який знаходиться саме в правій нозі. Підозрюю, що завдяки ньому масло там піниться, і повітря розчинене в маслі по трохи стравлює через сальники/пильники.
Демпфер = масло с клапаном переменного сечения, с помощью которого регулируется скорость отскока. Если внешней регулировки нет, то это делается внутренне при разборке вилки если нужно. Но демпфер есть в любом случае.У меня то воздух + воздух, демпфера просто нет.
такого не бывает.У меня то воздух + воздух, демпфера просто нет.
А можно поподробнее, как это делается внутренне (регулировка скорости отскока)Если внешней регулировки нет, то это делается внутренне при разборке вилки если нужно. Но демпфер есть в любом случае.
Видимо MXR и 2002 года, а не "MRX 2004". И вроде там как раз регулировка отскока была внешняя (внизу левой ноги).Добрый день! Вот и у меня мурза MRX 2004 года,
....
А можно поподробнее, как это делается внутренне (регулировка скорости отскока)
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей