моя умудрился заболеть...Ksenka чего вчера тебя не было с нами, а мы ждали...
что такое розфигачил пяным? У мну есть топталки =)контактов лишних ни у кого нету(до выходных долгонуть)?
Я умею брынькатькста кто на гитаре играть умеет? Что на Троещине нет музыканта, хотя-бы без слуха, без голоса, без рук, лиж бы брынькал! =) Или тут все лоси с копытами?
О! Эт про меняЧто на Троещине нет музыканта, хотя-бы без слуха, без голоса, без рук, лиж бы брынькал!
и не жечь так сильно! Боинги взлетают почти на такой же скорости!Осталось попросить Чудо взять гитару!
Щас распичатем что то в стиле КИно или Сплина, там помоему можно играть на адном акордеУ меня есть гитаркаи парочку песен спеть смогу :melod: тока такие лирический плакаць будете
а если у кого-то есть песенник то всё споём))) :smt035
ага и на одной струнеЩас распичатем что то в стиле КИно или Сплина, там помоему можно играть на адном акорде)
если что будешь играть как Фантом, на тросиках. Только если у тебя гидравлика струн меньше будет =)ага и на одной струнеЩас распичатем что то в стиле КИно или Сплина, там помоему можно играть на адном акорде)
![]()
у меня дома де-то валяется куча распечаток))) но дома ремонтгитару хоть бы найти
![]()
Ага, не гони так, в пиле бензина кончиласйамана... Лучше искай место где дрова в кострище домиком сложены ;-)Хочу пионерский костёр, потому от Фантома ждём пилу Дружба!
такие места только Чудо знает. А может в четверг поищим новые, нычки, места, с русалками, дровами, и ларьком холодного пива! ... а то место Бакса приелось, а последнее место открытое.Ага, не гони так, в пиле бензина кончиласйамана... Лучше искай место где дрова в кострище домиком сложены ;-)Хочу пионерский костёр, потому от Фантома ждём пилу Дружба!
Ты в курсе,что у этих мегаматрасников любая инициатива наказуема? ;-)Привет, я кстати ваша соседка..... и на гитаре умею играть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей