Нет, ну почему же. Ветеранские гонки у нас проводятся вполне на уровне. Да и взносы незначительные, более чем 100 грн не припомню. И хоть любительскими их называть как-то сложно, т.к. 99,9% все бывшие профи, но и чистым любителям выступать никто не запрещает. Конечно, природа и дороги не такие красивые, но авто и вело у многих вполне на уровне. Некоторые имеют чисто разделочные "самолёты", с дисками/лопастями - всё как положено.Исходя из реалий нашего спорта и уровня вело-комьюнити - шоссейные любительские гонки подобной организации в этом веке у нас не предвидятся
Так эти гонки официальные и организовываются комитетом, разве не так?Нет, ну почему же. Ветеранские гонки у нас проводятся вполне на уровне. Да и взносы незначительные, более чем 100 грн не припомню. И хоть любительскими их называть как-то сложно, т.к. 99,9% все бывшие профи, но и чистым любителям выступать никто не запрещает. Конечно, природа и дороги не такие красивые, но авто и вело у многих вполне на уровне. Некоторые имеют чисто разделочные "самолёты", с дисками/лопастями - всё как положено..
Тогда почему же не созласились со Скориком в предыдущем посте, сказав:"Какая жизнь - такая и машина"
Нет, ну почему же
говорим о разных вещахЯ говорил об организации. Считаю что ветеранские гонки у нас организованы вполне на нормальном уровне.
шоссейные любительские гонки подобной организации в этом веке у нас не предвидятся
А зачем их организовывать если гоняться толком то некому?Проблему проведения шоссейных соревнований вижу только одну отсутсвие организаторов
как-то вспомнилось, ездил смотреть и фотал "Чемпионат Украины по шоссе-ветераны" 16.06.2007, картинка в темукстати заметил тенденцию чем старше Гонщик тем круче вел
крутоGP400S какие бы они не были крутые, уже выкинул одну,
Та не, тут мой "рекорд 160 км был"крутоGP400S какие бы они не были крутые, уже выкинул одну,а я как раз рассматривал этот вариант
теперь отказать однозначно пасиб за инфу......кстати Тём а ты хоть разок там 300+ та проехал??? или интересы резко изменились????
+1Ну и сам звук 120 пар шуршащих колес будет куда приятнее чем шорох собственных 2-х. Очень классных звук, это когда рядом с тобой кто-то на картоновых колесах привстал и сильно давит на шатуны, такого звука я в Киеве не слышал, после такого аж самому хочется катроновый виллсет.
Ну может конечно и не 100, но мое семейство было заворожено звуком проносящейся по крещатику группы:)+1
Они никогда не слышали, как "шуршит" настоящая группа более 100 человек.
Это практически симфония в "Большом"!!!![]()
Ну да, уроды!та да наверно таки не слыхали, хоть и на севастополь киев было не мало народу, но крики гоп гоп и вы урррроооды :yahoo: глушили всё шорохи
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей