Польша. Транскарпатия. 16-22 августа

Balu
* * *
Стать:чол
Re: Польша. Транскарпатия. 16-22 августа

Повідомлення Balu » 7.7.09 15:55

по страховке:
можете застраховаться здесь http://www.alfaic.com/index.php?act=pag ... _value=100, я могу все ОФОРМИТЬ, КУПИТЬ МОЖЕТЕ ПРЯМО НА САЙТЕ ОЗНАКОМИТСЯ С ПРОГРАММОЙ И ТАРИФАМИ ТАМ ЖЕ http://www.direct.alfaic.ua/index.php?a ... t_value=18 - ЧИТАЙТЕ ВИБИРАЙТЕ СТРАХУЙТЕСЬ.
по трасферу: я бы на поезде - удобней как мне кажется :V:, а потом на бусе до места старта.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 7.7.09 16:06

по трасферу: я бы на поезде - удобней как мне кажется :V:, а потом на бусе до места старта.
до куда на поезде что-то я не поняла?:)

сейчас поезд до Львова -> бусик до старта планируют 7 человек: я, Vitalka, senna, tosha, VooDoo, Mel-Nik, s_k.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 7.7.09 16:12

меня единственное что стремает ехать на бусике полном велосипедистов это моя немецкая шенгенская бизнес-виза (фиг его знает как на такое отреагируют погранцы - в поезде с ними объясниться по-идее проще)

потому и спрашиваю насчет вписаться в приглашение..

а все кто едут берут себе польскую визу или есть еще такие как я?
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

"Вел просто рокета..." (c)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 7.7.09 17:12

а что - все уже сделали фото для визы (3,5х4,5, 70%-80% должно занимать лицо), деньги на банковском счету накопили, с которого выписку будете получать, сделали ксерокопии загран и внутреннего паспортов, купили полис с покрытием 30 000 евро, действительный в польше???
(я - нет *oops* )
Кстати, где делать страховку?
Бонд про польскую визу на Трофи писал ранее:
Что требуют: заполненная анкета (мне заполняли на польском)
Паспорт + (копия(1,2 прописка)), загранпаспорт + (копия), справка с места работы, копия платежки, приглашение, 1 фото 3х4, дорожных чеков на 200 у.е. (из расчета 100злотых=30у.е в день), копии с 2-х сторон, я делал визу на 6 дней.
Виза бесплатная.
P.S. дорожные чеки купил рядом в Авале, сделал копии показал в посольстве оригиналы - сдал в банк, потеря 1 % (15грн), лучше давать в у.е. - нет потере на разнице валют
Страховку можно брать где угодно (конкуренция однако), возле того же польского посольства за 5 минут оформляют, самая дешевая - 50 грн. (30к ойро) за период пребывания до 1-го месяца, этой страховки достаточно для оформления визы, но не знаю реально ли по ней получить что-то в случае реальной травмы.
Заполнение анкеты на польском - тот же страховщик заполнит за 50 грн.
Как писал Бонд, для подтверждения платежеспособности наличие счета в банке не обязательно, дорожные чеки в авале рядом с посольством оформлял по времени быстрее, чем шел к отделению банка, во возвращению назад обналичил чеки в том же отделении.
Фото делают в течении часа практически в любом ателье, говорить "для шенгена" - калибр знают, одеваться под фото не обязательно, бошку приклеют под любой костюм.
Чтобы виза была бесплатной, обязательно указать в анкете цель визита - спорт! В общем же порядке за шенген прийдется платить 35 ойро.
а все кто едут берут себе польскую визу или есть еще такие как я?
У меня чешская мультивиза шенген до 2010 года (категория С), буду ехать по ней. Ранее выезжал по мультику в личных целях (не на гонку), никто не интересовался куда и зачем. Эх, была бы возможность и треки, поехал бы сейчас "прикатать трассу" :)

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 7.7.09 17:13

По страховке.
Я бы советовал сделать спортивную страховку на дни проведения гонки.
Стоит она не так много. Но зато, если что-то случится, гемора со страховой будет на порядок меньше.
Ибо, в теории, по обычной медицинской могут заартачится платить, если что-то случилось непосредственно на спортивных соревнованиях.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

senna

Повідомлення senna » 7.7.09 17:15

так и собираемся; это в дополнение к той страховке, которая включена в наш пакет
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 7.7.09 17:30

до куда на поезде что-то я не поняла?:)

сейчас поезд до Львова -> бусик до старта планируют 7 человек: я, Vitalka, senna, tosha, VooDoo, Mel-Nik, s_k.
ясно, я это же хотел сказать тока другими буквами :)
по страховке: рекомендовал бы всем брать доп.опции т.е. страховое покрытие, себе личн обуду брать как говорит Скарамуч - спортивную на все дни соревнований. Жизнь не предсказуема!

senna

Повідомлення senna » 8.7.09 08:51

вчера написала злобное письмо организаторам - где наши приглашения
через 20 минут пришел ответ
Hello Maria,

I asked our boss Marcin Rygielski and he told me that he sent them last week, which means that perhaps you still have to wait a little. Please let me know when they reach you.

Best regards,
TOmasz Filipiuk
так что фотаемся, копим денежки, собираем справки с работы, тренируемся ездить вверх и вниз и настраивать перекидки :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 8.7.09 10:58

то-есть мне просить выслать приглашение отдельно я правильно понимаю?
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 8.7.09 15:01

то-есть мне просить выслать приглашение отдельно я правильно понимаю?
Тебя в списке для оформления приглашений не было. Проси сам.
сейчас бусик до старта планируют 7 человек: я, Vitalka, senna, tosha, VooDoo, Mel-Nik, s_k.
Де Катя делась? Своим ходом поедет?
По страховке. Я бы советовал сделать спортивную страховку на дни проведения гонки.
Организаторы обещали застраховать участников на время проведения соревнования. Эту информацию документально подтвержденную я просил указать в приглашениях. Кроме того, просил указать, что питание и проживание тоже на совести организаторов. По идее, надо будет меньше денег на счету иметь или меньше чеков везти. Ждем отправленных приглашений. Почтальйон на контроле 8)
Сухофрукты, это еще и сухоягоды, сухоовощи и сухотрава

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 8.7.09 15:38

Тебя в списке для оформления приглашений не было. Проси сам.
Ок, ща накидаю письмо. Про то чтоб указали про страховку и проживание как у вас надо отдельно попросить, я правильно понимаю?
Де Катя делась? Своим ходом поедет?
Мы с Катей тоже не против ехать на бусе, но для нас "one way ticket" только туда ;)
У меня чешская мультивиза шенген до 2010 года (категория С), буду ехать по ней.
О, теперь я спокоен. Еду со всеми, а то уже думал для непалева ехать на поезде))
"улыбаемся и машем, парни" (с)
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 14.7.09 11:54

Отписался к оргам с просьбой отправить приглашение, на следующий же день отписались что отправили - все без проблем.

На мой вопрос когда поправят команды на сайте попросили зарегаться поновой как надо. Я так понял что наше письмо про изменения до них дошло, но менять в списке на сайте им облом - кто хочет тот перерегивается))
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 14.7.09 14:51

не удивлюсь, если ты получишь приглашение раньше нас
предлагаю чтобы каждая команда написала запрос на приглашение для себя
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 20.7.09 18:48

тока что достал из почтового ящика уведомление в котором мои данные написаны на инглише - скорее всего пришло письмо из Польши. Прошла неделя после отправки, завтра зайду на почту заберу.

еще орги мне неделю назад написали по почте следующее:

If the invitation letters don't arrive in a few days, we'll send new ones by
a courier service (should be faster and more reliable)

так что есси ваши еще не пришли (их высылали одним пакетом), то смело пишите оргам
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 20.7.09 21:17

я уже давно смело переписываюсь с оргами, а приглашений все нет:(
с сегодняшнего вечера я их уже тихо ненавижу:)

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 20.7.09 23:51

завтра посмотрю вдруг они с перепугу весь пакет мне отправили, фиг их уже знает ))
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

senna

Повідомлення senna » 21.7.09 08:30

приглашения пришли. разбирать с Жилянской, с 9.30 до 18.30 с перерывом на обед
++++++++
разбираем:

Антонина Староверова
Олег Коломиец
Катерина Тертиенко
Виталий Андриевский
Паланский Ярослав (бугога)
Сергей Харагоргиев
Глеб Бабенко
Антон Кохан
Мария Сенько
Виталий Мельник

кого не учли? нас вроде 10 едет (и из списка приглашенных не едет Ярослав)
Востаннє редагувалось 12.5.10 19:41 користувачем senna, всього редагувалось 1 раз.

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 21.7.09 10:39

еще ж вроде едет ВуДу, но у нас с ним визы есть/будут
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

senna

Повідомлення senna » 21.7.09 13:02

кто хочет безгемморно оформить полноценную работоспособную страховку (а не для галочки в посольстве) - отписываемся balu в личку либо почту disperato@meta.ua. постарается сделать максимальную скидку
по страховке:
можете застраховаться здесь http://www.alfaic.com/index.php?act=pag ... _value=100, я могу все ОФОРМИТЬ, КУПИТЬ МОЖЕТЕ ПРЯМО НА САЙТЕ ОЗНАКОМИТСЯ С ПРОГРАММОЙ И ТАРИФАМИ ТАМ ЖЕ http://www.direct.alfaic.ua/index.php?a ... t_value=18 - ЧИТАЙТЕ ВИБИРАЙТЕ СТРАХУЙТЕСЬ.
нужен скан загранпаспорта и домашний адрес

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 22.7.09 09:39

еще ж вроде едет ВуДу, но у нас с ним визы есть/будут
В данном случае временно ВуДу = Паланский Ярослав :)
Мультивиза есть, имея статус безработного, готов хоть завтра ехать раскатываться и "прикатывать" маршрут, вот если еще и знать бы его :Search:

Хочу обратить внимание на оплату, месяц назад на трофи (говорят организаторы вроде как одни и те же) мне пришлось искать копию платежного документа, чтобы предъявить организаторам и доказать оплату проживания в школе. Из общей суммы по внутреннему учету организатора 60 евро почему-то "не прошли", и я получил предложение довнести наличными. Хорошо что ранее делал скан платежки и смог легко достать его через инет - вопрос был снят. Наличие приглашения, где написано мол "все оплачено", ничего не говорит, вероятно, это стандартная их форма. Поэтому ймхо крайне желательно иметь на руках копию платежного документа, подтверждающего оплату.

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 22.7.09 12:13

Господа, кто желает КУПИТЬ страховой полис (см.выше по теме) прошу сбросить на мое мыло disperato@meta.ua в теле письма (ВНИМАНИЕ НЕ ВЛОЖЕНИЕМ!!!, стоят ИТ ограничения (с 09.00 до 13.00 и после 14.00 до 18.00 :? ):
- cрок действия полиса "с - по" включительно,
- данные загран. паспорта, номер,серия, ФИО (как написано в загран.паспорте), адрес регистрации,
- идентификационный номер (ИНН)
платить буду со своих кровных, просьба не подводить, стоимость от 50 до 100 грн. конкретно сообщу и предоставлю платежки. ждус.
П.С. КТО ОТПРАВИЛ ПРОСЬБА прислать И.Н.Номер

покупать буду тогда когда будет виза, чтоб если чего... :? а пока данные сбрасывайте.

ИЛИ ВСЕ ТАКОЕЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ http://www.alfaic.com/index.php?act=pag ... _value=100,
: http://www.direct.alfaic.ua/index.php?a ... t_value=18
сейчас есть данные Тони,Тоши,Сены.
Востаннє редагувалось 22.7.09 15:10 користувачем Balu, всього редагувалось 1 раз.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 22.7.09 13:26

покупать буду тогда когда будет виза, чтоб если чего...
Дык, страховка же нужна, чтобы подать документы на визу...

Balu
* * *

Повідомлення Balu » 22.7.09 13:52

покупать буду тогда когда будет виза, чтоб если чего... :? а пока данные сбрасывайте.
сейчас есть данные Тони,Тоши,Сены.
сори, ввел в заблуждение, страховки то нам нужны для визы, так что буду оформлять сегодня завтра всем кто отправил данные.

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 22.7.09 14:25

Предлагаю участникам марафона, присоединиться к поездке-тренировке по Карпатам, на два или три дня.
У вас будет возможность проверить свой байк в условиях максимально приближенным к марафонским, посмотреть на свое самочувствие на 2, 3й день.
Формат: ехать парами (или кому как нравиться) по одному треку 8), никаких баулов, палаток, карематов, спальников, лишней еды - максимально легкий рюкзак (я ездил с 18 литровым), в нем самое необходимое — вода 1,5-2 Л, еда для микро пит-стопов, сменная одежда + от дождя, ремнабор для себя и байка, деньги (120-150 грн/день), ночевки на турбазах или отелях (70-100 грн за 1 ночевку)

Маршрут в плане тренировки хороший :)
1й день Славское - Синевир - Усть Черная. Километраж примерно до 100 км, общий набор высоты - 1850 м, расчетное время прохождения 6-7 часов (погода вносит коррективы)
2й день Усть Черная - Ясыня, параметры маршрута схожи +/-, чуть больше набор высоты.
3й день Ясыня - Петрос - Ивано Франковск (если успеем), трек есть, маршрут пока еще не езженый, набор высоты вроде как за 3000, километраж до 200.

На сегодняшний день еду я и Вуду, в конце недели планируем брать билеты.

Даты выезд чт. вечер 6.08.09 — пн. утро 10.08.09

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 22.7.09 14:42

кто хочет безгемморно оформить полноценную работоспособную страховку (а не для галочки в посольстве) - отписываемся balu в личку либо почту disperato@meta.ua. постарается сделать максимальную скидку
по страховке:
нужен скан загранпаспорта и домашний адрес
Страховку и надо полноценную. Мало ли что.

Насчет похода в посольство. Может имеет смысл всем вместе пойти? Группой.
--
CU.
Glebus.

Повернутись до “Архив гонок”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість