Как бы не смыло наши переезды

Т.е. ты предлагаешь найти сотню знакомыхПо поводу футболок. Faxegio сказал что меньше 100шт не делает =(( ищем может есть знакомые....
Да да , на крайняк откроем лоток на троещинском и будем парить =))Т.е. ты предлагаешь найти сотню знакомыхПо поводу футболок. Faxegio сказал что меньше 100шт не делает =(( ищем может есть знакомые....![]()
:smt021
:-o
...пальцы(или не пальцы а ...йцы) в двери...ну, методы мы знаем, шантаж, угрозы, маркетинговые предложения... :-)![]()
Бакс!! Стремные 90-е прошли, надо действовать тоньше.......пальцы(или не пальцы а ...йцы) в двери...ну, методы мы знаем, шантаж, угрозы, маркетинговые предложения... :-)![]()
за 20% дохода я готов таскать за собой бронедверь с проемом,как средство психологического давления на укатаных матраснегов)))Бакс!! Стремные 90-е прошли, надо действовать тоньше.......пальцы(или не пальцы а ...йцы) в двери...ну, методы мы знаем, шантаж, угрозы, маркетинговые предложения... :-)![]()
Ато получитьса у нас организованая преступная группа велосипедистов в корпоративных футболках....да еще и на Троещине...
пока не палимся...![]()
Пускаем слух что ездим медленно, и будем заманиваить бедных матраснеков в лес и укатывать их..а потом заставлять покупать наши футболки...
Кодруму за идею выделяем 3 %
мы вчера и под дождём норм полосилиЧё-т у меня чешутся контакты... Чего у нас там на завтра намечается??? С погодкой я договорился, прохлады не обещали, но без осадков полюбому...
Мы пока никого не теряли... не считая тех, кого загрызли собакимедленных матраснеков в лесу не потеряете?
а я царапину на всё бедро забацал каким-то образом)Меня не будет , не знаю как и где но вчера подвернул ногу, терь дома в бинте пригаю на одной ноге :-(
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість