22.08.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Все починалося з шосе. Про це ніхто не повинен забути.
VooDoo
Re: 18.07.2009 (R) Шоссе для всех. ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ.

Повідомлення VooDoo » 18.7.09 16:58

screw, да, группа донесла до обухова как на крыльях.
Единственное "но" - снова из-за некоторых виляющих либо ускоряющихся/притормаживающих был стрем внутри "пелетона" :old: . Психологически спокойнее было ехать только спустя примерно 20км, когда толпа хорошенько просеялась.

В сторону Стаек поехало несколько человек из тех шоссейников, кто обычно за тягуном разворачивается на 180, так мобильной пятеркой докатили до Стаек, а затем и к Обухову, дальше тройка пошла по трассе, и мы уже вдвоем в Обухове встретили стартовавшую ранее двойку беглецов, и докатилмсь до Метрологической, успели к 14:35, несмотря на длинные остановки в пути.

Страшная жара, пил жидкость литрами, но все равно немного "засох". Качественно укатался :)

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 18.7.09 17:22

Накаталась! :D Еще одна победа над собственной слабостью! :angel: Уговорили меня таки ехать в Стайки, о чем нисколько не жалею: хорошая компания была, душевная, не укатали :gerl: и перекидку починили! Всем спасибо! *oops*
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

TIGOR
Стать:чол

Повідомлення TIGOR » 18.7.09 18:04

Да, асфальт плавился...
После "Трёх мушкетёров" обнаружил пробитого Fint(a).
Подождал и поехали догребать.
Увидев шоссейников на обратном пути, развернули Андрея (Adagio).
Уже трое - можно ехать...
На вершине первого тягуна нас ждали Lidok, Пал, Checha.
Fint как-то подозрительно долго выезжал в первый тягун, сказал вода закончилась.
В Триполье накатили по литру "Коки".
В Стайках матрас и бочка с квасом. :molba:
В Черняхове на спуске Пашка (Пал) пропустил левый поворот и ушел на грунты. :D
В Леоновке (выезд на Карагарлыцкую трассу) Stail с другом бортировали битое колесо.
Доложили о проследовавшем "поезде".
После спуска в Григоровке по обочине обогнал джип, поднимая облако пыли и песка. :x
На смене Fint начал рвать темп (первый признак, что уйдёт флажком через пару километров).
В Обухове спасительный кондиционер в магазине и мороженное.
После Безрадичей Fint выпал окончательно.
В Лесниках остановился его ждать и обрывать вишню. Где-то на обочине поймал стекло.
Fint поспел вовремя, вынимая автомобильный насос и рекламируя все его прелести.
Последние 10 км докатывались (извините, если заставили ждать).
Из-за низкого темпа, последние тягуны пошли на "Уря", с обсуждением бытовых и глобальных тем.

Было жарко.
Две фляги по 0,75*2=1,5 л.
1 л. "Кока-кола"
1 л. кваса
0,5 л. "Кока-кола"
и ещё две фляги по 0,75*2=1,5 л.
и литр сока, и три мороженного.
Тоталь: залил 6,5 литров влаги.
Усушился до 80 кг. (обычно до 83 кг.)

Средня 28,6 км/ч (ветра практически не было или был боковой попутный).
Всем участникам большое спасибо! 8)
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

fun
* * * *

Повідомлення fun » 18.7.09 18:42

Жарко эт точно)))
Стартовали де-то в 9:15 от патона с Андрюхой (Аксидентом) пораньше от обуховской суеты и от греха подальше 8)
В стайках выезжая с питстопа узрели ВуДу, Дори и Ко (ВуДу с дуру перепутал с Авасом :p , жара ёпт)
На Обуховском питстопе снова накатывает двойка только уже без Ко, дальше едем с ними... но парочка тягунов и Андрюхи невидно на горизонте, прощаюсь с хлопцями (эх а так хорошо в гору крутят :anti: ) так как Андрюха незнает дороги... и за Ходосовкой Андрю уходит на столичку а я дальше кайфовать последние тягунчики :p
Жуя булочки на метрологической выглядывал Тигоровцев, но не судьба))))
8)

Sasza
* * *

Повідомлення Sasza » 18.7.09 20:35

Зря кокаколу, в ней ортофосфорная кислота, которая "высушивает"... выпил глоток, через минуту хочется еще.. хитрый ход

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 18.7.09 20:41

Зря кокаколу, в ней ортофосфорная кислота, которая "высушивает"... выпил глоток, через минуту хочется еще.. хитрый ход
Зато кофеинчик стимулирует

lockcaps
* * *

Повідомлення lockcaps » 18.7.09 21:17

Зато кофеинчик стимулирует
Да. Даже профи не брезгуют коку попивать на этапах. Исключительно ради бодрячка чуток.
И если я не ошибаюсь, то вода с газом быстрее организмом усваивается. Или это я гоню ?
Очки OAKLEY JAWBREAKER - http://lockcaps.io.ua/album748228
Очки OAKLEY RADAR EV PATH - http://lockcaps.io.ua/album748433
Очки OAKLEY EYESHADE - http://lockcaps.io.ua/album757645
Очки OAKLEY RAZOR BLADES - http://lockcaps.io.ua/album757648
Очки POC - http://lockcaps.io.ua/album762229

musicman
* *

Повідомлення musicman » 18.7.09 21:19

есть желающие завтра стартовать в 8.00 на Безрадичи?

Accident
* *

Повідомлення Accident » 18.7.09 21:30

Жара убивала уже где-то после 10-11 часов, пот просто лился рекой.
Жидкости поглощалось просто немеряно.
Сначала крутилось очень даже легко, но по мере наступления жары ставало все тяжелее и тяжелее и тягуны брали свое, не поехал на последний тягун после Ходосовки, решил не убивать себя.
Дист. 150км
Ср.скор. 30км/час
Лось на пенсии. Эх, были времена.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 18.7.09 21:38

И если я не ошибаюсь, то вода с газом быстрее организмом усваивается. Или это я гоню ?
Воду газируют углекислотным газом, чтобы не развивались микробы в воде, и дать возможность хранить бутылку продолжительное время.
При употреблении газ выделяется и разражает стенки желудка, насыщая кровь углекислотой, что при нехватке кислорода в организме при напряженной нагрузке не желательно.
Но если ты матрасничаешь, то пить можно всё... 8)

BasQue
*

Повідомлення BasQue » 19.7.09 12:34

Сразу после старта група так разгоняется что у меня не хватает передачь такую скорость держать :(
На 43-х ноги уже забалтываются и все.. и больше некуда. Поехал в своём темпе, километров после 10 от старта догнал меня товарищ на МТБ, которому огромное спасибо, хорошо ехали =)

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.7.09 14:06

Сегодня получилось "закатиться", сделав дубль № 2, только выезжать лучше в другое время, часиков в 7 или даже раньше - не так жарко, да сейчас не так палит как вчера. Вдвоем темп намного ниже, дистанция пройдена на 40 минут дольше, к тому же ноги подзабиты... пульс низкий и поднимать не хотелось, наматрасили со средним 134 ударов :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 19.7.09 17:59

Сегодня получилось "закатиться", сделав дубль № 2
90 км со средней 37,5 км/час - это закатиться? :o :duma:
Я вас боюсь... Апасные! :help:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 19.7.09 18:52

90 км со средней 37,5 км/час - это закатиться? :o :duma:
2Ckopik
Ответ отрицательный. Лень повторяться, если интересно, можешь прочесть выше по топику кто, куда и как ездил, хотя похоже читать (либо понимать) тебе дается не всегда, только пишешь...

Кстати, а вообще катаешься или только на форуме письками (тьфу, цифрами дистанции и средней скорости по шоссе в группе) меряешься? А то вот последние две субботы со стартом в 10 утра доезжал от Патона до конца обуховского тягуна, где народ разыгрывает промежуточный финиш, и ни разу тебя наверху не видел... долго не ожидал, сразу уходил налево на Стайки, толи не вылазишь с форума, толи из отвалов...

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.7.09 08:54

Ого, как сильно тебя задел мой вопрос... Чтож, в таком случае надо разъяснить мотивы.
Ответ отрицательный.
Меня не интересует как катался... Вопрос был в другом.
"Закатка" - это маленька спокойная восстановительная тренировка, после объемной/скоростной тренировки.
Каким боком этот термин относится к выезду 130 км при таких скоростях? :help:
Никаким :D
толи не вылазишь с форума, толи из отвалов...
Не ожидал, но... сейчас балаболишь!? Хоть раз скажи, когда же это был в отвале :p

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.7.09 09:25

Вопрос в другом. "Закатка" - это маленька спокойная восстановительная тренировка, после объемной/скоростной тренировки. Каким боком этот термин относится к выезду 130 км при таких скоростях? :help:
Никаким.
Или как чайник не знаешь терминологии, или хвастался :D
в моем представлении "закатка" - "спокойная восстановительная тренировка", и когда мой средний пульс по пульсометру 134, то такой она и есть, "спокойствие" проявляется в моем самочувствии, его признаки - относительно невысокий пульс по прибору (пульсометру), т.е. ехал НЕ перенапрягаясь, и скорость с дистанцией здесь не имеют значения, я ехал спокойно "по ощущениям и пульсу", а скорость не интересует в принципе.
Не ожидал, но... сейчас балаболишь!?
Хоть раз скажи, когда же это был в отвале :p
ну почему мне нужно специально для тебя повторяться... писал же выше в этой ветке что выезжал последние две субботы до обуховского тягуна, позавчера заехал на него следом за Дори и Ширяевым, затем Хижняк и еще какой-то парень в голубой форме, а дальше - большой просвет, в позапрошлую Сб заехал четвертым, за мной остался просвет в не одну сотню метров, тебя не видел, это я называю "отвалом". А "сидеть" в группе по ровняку до тягуна... а потом меряться средней скоростью... да... это тебя отличает от таких чайников как я и прочие :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.7.09 09:32

писал же выше в этой ветке что выезжал последние две субботы до обуховского тягуна, позавчера заехал на него следом за Дори и Ширяевым, затем Хижняк и еще какой-то парень в голубой форме, а дальше - большой просвет, в позапрошлую Сб заехал четвертым, за мной остался просвет в не одну сотню метров, тебя не видел, это я называю "отвалом".
А я там вообще был? :duma: Неа.
А "сидеть" в группе по ровняку до тягуна... а потом меряться средней скоростью... да... это тебя отличает от таких чайников как я и прочие :)
:lol:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.7.09 09:45

А я там вообще был? :duma: Неа.
не, ну реально ты или вообще не читаешь куда пишешь, или действительно так туго с пониманием текста с монитора?

писал же выше:
Кстати, а вообще катаешься или только на форуме письками (тьфу, цифрами дистанции и средней скорости по шоссе в группе) меряешься?

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.7.09 10:08

действительно так туго с пониманием текста с монитора?
Никогда тебя не видел впереди себя на той же горе, и уж тем более ни разу у меня не выигрывал равнинный финиш. Может последние 2 раза и заезжал там одним из первых - ну, молоток. Я тут при чем? У меня были другие планы на эти дни и на тренировку не приезажл 8)

Мне вот интересно, действительно считаешь свою письку самой большой, что вопрос о "закатке" перевел в личный наезд и выяснение где и как тренируюсь. Комплексы бурлят? Даже действующие спортсмены такую тренировку не называют "закаткой", в отличие от тебя :molba:

p.s. Предлогаю завершить эти бесполезные склоки.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 20.7.09 10:50

...Комплексы бурлят...
"кому шо, а курці просо"...(с) :pop:

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.7.09 18:30

"кому шо, а курці просо"...(с) :pop:
а дальше - большой просвет, в позапрошлую Сб заехал четвертым, за мной остался просвет в не одну сотню метров, тебя не видел, это я называю "отвалом". А "сидеть" в группе по ровняку до тягуна... а потом меряться средней скоростью... да... это тебя отличает от таких чайников как я и прочие :)
Слушай, я вот что подумал... если исходить из этой логики то Адольфович (Леонид Гончарик) по "отвалам катается" :?
no coment

Но мы оба знаем, что делать такие сравнения нелепо. Но ты почему-то их делаешь...
Если говорить о конкретном случае, то уважаемый Вуду целенаправлено готовится к соревнования и держит высокую физ. готность, а товарисч Скорик катается в удовольствие и никому ничего доказывать не собирается (уже все доказано).

Кстати, для меня сейчас основной вид спорта - баскетболл. Может пойдем на площадке мячиком постукаем, померяемся и там кто кого? Или кто сколько на грудь поднимет?

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 20.7.09 19:16

Может дуэль устроите? Старт-тягун-финиш. Сниму всё на камеру! :)
Дорогу осилит идущий.

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 20.7.09 19:45

Может дуэль устроите? Старт-тягун-финиш. Сниму всё на камеру! :)
мне не интересно подобное состязание. А если кому-то интересно сравнить наши с Вуду возможности - можно легко оценить како-то протокол МТБ гонок, где мы оба учавствовали. Разница будет совсем не в мою пользу 8)

Trion

Повідомлення Trion » 20.7.09 20:48

---
Востаннє редагувалось 11.9.09 22:51 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 20.7.09 21:24

Слушай, я вот что подумал... если исходить из этой логики то Адольфович (Леонид Гончарик) по "отвалам катается" :?
no coment
Кстати, для меня сейчас основной вид спорта - баскетболл. Может пойдем на площадке мячиком постукаем, померяемся и там кто кого? Или кто сколько на грудь поднимет?
Да, интересно было бы посмотреть, где и как вы будете в свои 70 лет.
И кто из вас ещё не накатается, и будет ездить по гонкам и даже побеждать (в своей возростной категории). 8)

Повернутись до “Герої асфальту”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей