если так дело пойдет и дальше, Главным советом Флудерастов ты будешь лишен звания кавалера ордена Флудерастии 3 степени.....ну блин, виноват! Слегка отошел от дел![]()
![]()

если так дело пойдет и дальше, Главным советом Флудерастов ты будешь лишен звания кавалера ордена Флудерастии 3 степени.....ну блин, виноват! Слегка отошел от дел![]()
![]()
это не я, это Всемирный совет министров Флудерастии, и не посредственно Комитет Флудерастии Украины...ЭЭЭ ты мне тут не это го и не того...
знакомая фраза...ЭЭЭ ты мне тут не это го и не того...
та не, то далеко, спасибо)я и Yarejka едем через мост Патона....если хочешь то поехали таким образом, если удобно
троя стартует как всегда
Четко подметил, нет слов, толькотроя стартует как всегда![]()
![]()
вот такая прикольная игра слов!
мож то ямакася, или роллер квест о_ОУ меня паника!
Значит выхожу у себя в метро с поезда, и наблюдаю картину: с соседнего вагона на перрон вылетают человек сем роллеров, мчат по перрону с неимоверной скоростью поднимаются по ступенькам (я с такой скоростью даже бегом не поднялся бы по ступенькам как они на ролах) и исчезают в неизвестном направлении! Все это примерно секунд за 20... поезд даже со станции не успел уехать как их уже не было...
Я вот подумал может надо было подождать следующего поезда может с вагона велеры бы по выкатывали
может отвалился? у нас народ вроде адекватный1. странно получается все свои и воруем... на закупке на матрас, был снят задний маячок
2. на матрасе был найден задний маячок, чей ?
3. первое и второе не совпадают
ну тады не знаю......значит крысы появились(((((((ситуация такая: приехал, выключил маячок, стартуем, а включить уже нечего, ибо нет его.
мопед не мой
возможно возле закупки, там чувак крутился рядом с велами....люди нехорошие бывают везде даже в церкви свечу стырить могут !
может как раз на закупке ктото левый подошели снял что первое попалось.
Я всегда снимаю всё что снимается с моего вела и ложу в карман, лучше так чем покупать новую комплектуху ! собственно а где стоял мопед?
ну вот не хватало еще солдат срочной службы из себя изображать.а ни у кого не возникало идеи придумать песенку чтоб веселее катилось по киеву ??
вспомнилась песенка которую амерекосы напевают в машине когда далеко едут, там чёто про 1000 бутылок чегото там и с каждым куплетом на 1 бутылку меньшеНеадекват. Тупо будет выглядеть наш мего парад...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість