тоже мне "ваших". я-то как бы тоже немного не с лесногоЯв ваших лесах не абориген, пеэтому быть Ванькой Сусаниным кому-то из Васну хорошо бы в лес, если кто-нибудь знает дороги.

тоже мне "ваших". я-то как бы тоже немного не с лесногоЯв ваших лесах не абориген, пеэтому быть Ванькой Сусаниным кому-то из Васну хорошо бы в лес, если кто-нибудь знает дороги.
хорошо, я знаю дорожку по лесу на озеро, заезд в лес от сельпотоже мне "ваших". я-то как бы тоже немного не с лесногоЯв ваших лесах не абориген, пеэтому быть Ванькой Сусаниным кому-то из Васну хорошо бы в лес, если кто-нибудь знает дороги..
O.K.так, ну шо?
18:00 сельпо?
ДА! шашлыки берем?O.K.так, ну шо?
На месте разберёмсяДА! шашлыки берем?O.K.так, ну шо?
подождете меня 5 мин, я буду точноНа месте разберёмсяДА! шашлыки берем?O.K.
девченки, очень постарайтесь, а то я буду в сугубо мужской компаниимы постараемся быть
Мы конечно оказались не совсем девченкидевченки, очень постарайтесь, а то я буду в сугубо мужской компаниимы постараемся быть
Я бы сказал "Не все из нас оказались девченками" ;-)Мы конечно оказались не совсем девченки
Всегда рад помочьМы конечно оказались не совсем девченкидевченки, очень постарайтесь, а то я буду в сугубо мужской компаниимы постараемся бытьНо отлично покатались
Отдельное спасибо замыкающему, который меня дважды спас
)
Мы с Крематошкой собираемся, правда часиков в 5
ага, спасибо фотографу :^: Да и ваще вчера душевненько покаталисьгггг последняя фотка со вчера тупо лучшая
У нас есть фризби!У меня возникла мысль - поехать на гидропарк, срубиться в настольный теннис, кто за?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей