А це взагалі тупо розрив пупка...![]()
![]()
Та думаю всі в обличчя знають тих хто може везти на колесі Дорі (не той випадок), але їздить "просто так" як не учасник при цьому явно заважаючи - тупо свинство...г*он по видимому еще тот - едет без номера.
А тут он уже за Фаном "тележит"Он вас преследовал
![]()
Аня,на след год мы тебя завербуем к себе![]()
![]()
![]()
ой... паника.. наржалась..=) Фотожабы рулят.... :^:![]()
у вас в лагере было позитивно и уютно.. и кормили.. :^:
Бакс, видел как ты выглядиш со стороны когда Ноеш???
Сопрано? Высокий женский голос??? Я и не знал,что у меня такой голос...як правило коли Бакс в таборі то його сопрано всюди чутно а тут якось тихо...
Ну шо ты хочешь от жылки))) музыкального образования нуль))) у тя шо-то де-то возле альта)))Только щас дошло...Сопрано? Высокий женский голос??? Я и не знал,что у меня такой голос...як правило коли Бакс в таборі то його сопрано всюди чутно а тут якось тихо...
це тіпа в переносному сенсі...Сопрано? Высокий женский голос??? Я и не знал,что у меня такой голос...
Вроде не матюкались, а просто дико ржали и прикалывались! Типа если мы не спим пусть и другие не спят! Так сказать дезориентировали противника =)це тіпа в переносному сенсі...Сопрано? Высокий женский голос??? Я и не знал,что у меня такой голос...(буду надалі як троєщинський гоп після кожного жарту казать "шЮтка")
у бакса і не альт і не сопрано - у нього просто не співчий голос..
почитав відгуки деяких учасників то немало нарікань було на всілякі крики, мат і т.д. вночі коли народ старався заснути - думаю і нас там згадували, галділи ледь не більше всіх
+1з.ы. щя сижу на работе и вспоминаю каждый кусочек трассы))) эх))) классная трасса))) помню каждый корень))))
Давай мне велик вернут и я с вами *)).....
А может...на выходных...?
+ холодная, застывшая в один комок вермишель, помидорчик и кусок колбасы...тунецсосиски?
не-не-не,мне на 10.00 уже на работе нужно бытьматрас не долгий, до 12 нада быть в пастельке..
у 2х вилок был заводской брак, трещина в Штоке. Самое интересное в сервис центре после 2х раз этой трещины не видели... Самое страшное что мне сказали починят где то в средине августа =(( правда хорошо что Радомир мне свою вилку даст =)Ты шо, опять без вилки?
Думал дать тебе вел, но уже и боюсь...
P.S. Раз уж пошла тема про сосики и мирмишели, то вот жирный рецепт ;-)
а как насчет двухнедельного лимита, установленного законом о защите прав потребителей? тебя не е..т, как именно они будут ремонтировать, это их проблемы. продавец обязан иметь достаточно продукции в специальном резерве для замены товара на аналогичный в случае проблем.Самое страшное что мне сказали починят где то в средине августа =(( правда хорошо что Радомир мне свою вилку даст =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей