Об него удобно ночью, не заметив его, бится головойОригинально, а турник при чем?МАТРАС на пляже (+турник)

Об него удобно ночью, не заметив его, бится головойОригинально, а турник при чем?МАТРАС на пляже (+турник)
Ага, чтобы к моменту чего-либо их полностью нейтрализоватьА может с помощью этого турника будет проводится обор самых сильных матрасников для... чего-либо...
Категорически не советую брать обычные спортперчатки и велоперчатки с черной кожаной ладонью. После дождя три дня руки синие.А вот спортивных перчаток вчера видел валом, в Олимпийце на БВС. Очень симпатичные и по гуманным ценам. Не думаю, что недорогие велоперчатки от обычных спортперчаток чем-то отличаются.перчи нуны. я тебе как часто падающий говорю
"специализированная велопрогулка" исключительно для "бывалых" матрасников данной ветки, а также "Сурковой родни"!
а где и во сколько можно пересечься тем кто проживает на княжем затоне? чтобы не ехать на харьковскую. ну и время примерное.М.Харьковская (МЕСТО сбора: площадка Макдрайва)-ул.Ревуцкого-ул.Здолбуновская (+пески и возможное отсутствие дороги)/альтернатива участка с песком: ул.Драгоманова-ул.А.Ахматовой-ул.П.Григоренка-ул.И.Бойка/-ул.Сортировочная-ул.Клеманская-Днепровская набережная-Русановская набережная-МАТРАС на пляже (+турник)-ул.Энтузиастов-ул.Плеханова-пр-т Воссоединения-Харьковское шоссе
Да, согласна! Организатору положено иметь громкий и убедительный голос. И после рявка "пятиминутная готовность" все должны стоять рулем в сторону дома и давить ногой педальку. НО, я поучусь. Даже знаю у кого!Оля спасибо, но ты нас бросила, а организатору так не положено!..
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей