Вспомнить, подумать, посчитать, ответить. Прошу-пожалста
Хотел, но интересуют не эмоции, а сухая статистика.пунктик "ЗАДОЛБАЛИ" забыл вписать:-)
Стараюсь не думать.не слышуи не хочу! слышать) работать надо) а не о кризисе думать!
Персонально для тебя ;-) :Забыл добавить пункт слышу но пофиг
Поправил. Спасибо за бдительность!А разве "Вообще не слышу" и слышу "0-5 раз " не перекрываются в нуле ? ;-)
Наверное, надо сделать "1-5" ?
Я уже давно пришел к выводу, что надо арабам в плен сдаваться. Естественно, они будут не рады. А что поделать, кто же им расскажет о кризисе?На днях вернулся из Дубая. Там у местного таксиста, пакистанца, пытался узнать как на него повлиял мировой кризис, но он даже не понял о чем я говорю, смотрел на меня, как будто я с Луны упал.
Да, особенно "классно" когда начинает бубнеть сотрудник "фсё, сливайте воду, всем ппц!". И причем полезет сам на новостную ленту, найдет самый мрачный прогноз (у меня такое впечатление, что их составлять то ли модно, то ли прибыльно) и потом квохчет...Предлагаю объявить слово "Кризис" матерным. За употребление оного в общественных местах закрывать на пятнадцать суток, как за мелкое хулиганство.
Некоторым совсем гайки. И доживают они на сбережения от того, чем были недовольны еще год-два назад.Конечно, многим реально стало тяжело, но за компанию раскудахтались те, кому еще очень повезло на фоне других... И это ЗЛИТ.
Поверь, есть персонажи, которые искренне возмущены тем, что им не выдали очередную премию, и вообще не любят и не ценят на работе(перестали на шару кормить, не дали прибавки к ЗП). Один такой товарищ со словами "да меня, спеца, каждый второй на работу возьмет" ушел с работы и 5 месяцев уже не может ничего найти...Wityk,
Ничего не замечают или не хотят замечать те, кого __пока__ он не коснулся.
Некоторым совсем гайки. И доживают они на сбережения от того, чем были недовольны еще год-два назад.
А так всегда, когда ведешь "безпорядочную половую жизнь".Некоторым совсем гайки. И доживают они на сбережения от того, чем были недовольны еще год-два назад.
Я реалист и вижу все своими глазами. Не голосовал. Глупо.Итак, не забываем голосовать, интересует статистика, интересует, не напрасны ли труды СМИ. ;-) по зомбированию людей.
Фифтифифти. Бывает и такое что спецы не пробиваются на место лошар, потому что не владеют навыками продажи и презентации.Часто сталкиваешься с проблемой, что на словах все офигенные, космические спецы, а на деле ничего из себя не представляют.
А ты проголосуй не глупо. ;-)Я реалист и вижу все своими глазами. Не голосовал. Глупо.
так, ежели не владеют, значит не спецы.потому что не владеют навыками продажи и презентации.
... не спецы по продажам. Я вот год назад обнаружил у себя с десяток пробоин (я Айтишнег до мозга костей в идеале) и судорожно начал их латать. Вроде латки держатся. Не идеально конечно, но чета за год делать научилсятак, ежели не владеют, значит не спецы.
Пункт "слышите ли вы слово Кризис как другое слово?" отстутствует. У меня на слуху "турбулентное время"А ты проголосуй не глупо.
Все гораздо сложнее.Вижу, что слышишь.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей