Фігня повна, не кажи таке нікому.А от контакти і система - це ще рано, до цього людина, імхо, сама має прийти.
А вот спортивных перчаток вчера видел валом, в Олимпийце на БВС. Очень симпатичные и по гуманным ценам. Не думаю, что недорогие велоперчатки от обычных спортперчаток чем-то отличаются.перчи нуны. я тебе как часто падающий говорю
А что, тут совсем глухо? Вроде есть же целый ряд магазинов вдоль Бажана. Гривен полтораста-двести я бы отжалел. Вот отдать 240 за ужос, который выглядит хуже базарных солнечных очков, жаба задавилаедь на землячку. честно.
Читай тему, тут катаются как спонтанно так и периодически. В хорошую погоду практически каждый день.А когда следующая будет?
А как туда ехать? Я и не знаюarcherix
не, тут может и есть. но на Землячке точно есть
Arch, загляни-ка в КАНТ на Бажана 1-М (это со стороны Дарн.администрации), и в Джем на Бажана. В Канте есть большой выбор и по доступной цене!А как туда ехать? Я и не знаюarcherix
не, тут может и есть. но на Землячке точно естьЗнаю только, что далеко
прыгешь в 220 на харьковской, едешь до севастопольской, там садишься на 17. едешь доя Яблонской.А как туда ехать? Я и не знаюЗнаю только, что далеко
Оригинально, а турник при чем?МАТРАС на пляже (+турник)
А мне как определить идет ли у вас там дождь или нет, если выходить мне надо за час до покатушки?Если при выходе из дома, после 19:00 капает или моросит дождь, покатушка переносится на завтра!)
Чтобы не засиделся!Оригинально, а турник при чем?МАТРАС на пляже (+турник)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей