Наверное, все - таки закрутил не до конца - добавь селенки маленькоВо время езды смещается седло (задирается вверх). Закручиваю вроде хорошо. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, может кто сталкивался? Седло и подседелка – со стандартной комплектации Kelly’s Magic.1:
я очень сомневаюсь, что на келлисе-меджике стоит такая-же подседелка, как и у тебя на туристепо моему скромному мнению ты убил переходник, который между седлом и подседельной трубой. обычно он с зубцами, а у тебя, скорее всего этих неровностей нет. купи эту железяку, поставь и не мучайся - не очень дорого.
Про сідло ти не правий. Але це стандартні претензії чайників до вузьких сідел. Не має ідеального сідла, і ти зможеш знайте те, яке буде краще підходити під твої кістки в нижній частині тулуба.Может это рамка на которой крепится седло гнётся?У меня вот тоже меджик и сейчас создаётся такое впечатление, что седло немного перекошено вбок.
И, вообще, седло на меджике, на редкость неудачное. Я уж к нему привыкаю-привыкаю... Почти тысяча километров, а все не привыкается. Стоит больше полусотни проехать - появляется дискомфорт.
Ще і як скажу!На счет удобности седел - не скажи, почему-то более дорогие седла в основном кажутся более удобными. Бывают седла с гелевыми вставками, бывают без.
Во-первых, у меня никаких проблем с креплением седла нет! У меня есть смутное подозрение, что металическая рамка с помощью которой седло крепится к глаголу начала прогибаться. Постарайся хотя бы внимательно читать предыдущие посты. Модератор.Не треба ніяких теорій. У тебе дуже дивна і можливо надумана проблема з кріпленням, тому ніхто не може конкретно порадити крім логічного - підгрутити болт.Может это рамка на которой крепится седло гнётся?У меня вот тоже меджик и сейчас создаётся такое впечатление, что седло немного перекошено вбок.
И, вообще, седло на меджике, на редкость неудачное. Я уж к нему привыкаю-привыкаю... Почти тысяча километров, а все не привыкается. Стоит больше полусотни проехать - появляется дискомфорт.
Сходи в майстерню
Про сідло ти не правий. Але це стандартні претензії чайників до вузьких сідел. Не має ідеального сідла, і ти зможеш знайте те, яке буде краще підходити під твої кістки в нижній частині тулуба.
А чего комплекция? Очень даже нормальнаяА чому ти психуєш?
Я нічого поганого тобі не казав.
Чайник нормальне слово, означає початківець і аж ніяк не ламер.
Я не хотів наїжджати на твоє почуття власної гідності.
Чи тебе зачепило те, що я згадав про твою комплекцію?
Так і я далеко не 50 кг важу.![]()
І тільки чайник не розуміє, що під кожен зад потрібна різна форма сідла.
Неоднократно? Два рази чув на форумі... Хай навіть десять - все одно це не серйозно. У більшості початківців і тих хто пересіли зі старого, сідла яке сильно по формі відрізняється від нового є претензії до сідла. Незалежно чи це Ебеня чи Джаєнт за чотири штуки.
Про моє повідомлення.
Перша його частина була для автора теми, а друга для тебе. Зараз поправлю.
Хоть что-то тебе на своём велосипеде нравитсяСтранно у меня тоже Келлис, но намного нижн классом чем меджик.
С седлом никаких проблем нет. Даже при падении на бок седло не погнулось, правда на днрмонтине разрыв маленькицй пошел.
И вообще седло очень удобное для меня. Наверное, для моей попы делали...
В данному випадку два варіанти можуть бути.Если хруст, значит где-то остался песок... В данном случае двух вариантов нет.
Цікава історія.думаю хруст со временем должен пройти... Когда все песчинки перемелются... А потом ещё раз подтянуть. Или почистить ещё раз глагол более капитально.
Да "Вайпер" ваще покруче всяких там "меджиков"!Хоть что-то тебе на своём велосипеде нравитсяСтранно у меня тоже Келлис, но намного нижн классом чем меджик.
С седлом никаких проблем нет. Даже при падении на бок седло не погнулось, правда на днрмонтине разрыв маленькицй пошел.
И вообще седло очень удобное для меня. Наверное, для моей попы делали....
В данному випадку два варіанти можуть бути.Если хруст, значит где-то остался песок... В данном случае двух вариантов нет.
І змазка в з"єднаннях керма і виносу, керма і ріжок, сідла і труби не просто так сама там на заводах з"являється.
РоудРейсер, не захоплюйся роздаванням порад.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей