Ну-ну, у нас тут густенько так поливает дождиком, что до тортика у вас, скорее, не дойдет!Ну как знаешь, нам больше тортика достанетсяСначала было поддалась... но здравый смысл победил - мокнуть не хочу. До завтра!.

Ну-ну, у нас тут густенько так поливает дождиком, что до тортика у вас, скорее, не дойдет!Ну как знаешь, нам больше тортика достанетсяСначала было поддалась... но здравый смысл победил - мокнуть не хочу. До завтра!.
У меня на Петровке ни капли с самого утра, хотя небо нахмурено. Вобщем, я на точке збора буду при любой погоде, на всякий случайНу-ну, у нас тут густенько так поливает дождиком, что до тортика у вас, скорее, не дойдет!
велопрогулка будет? Можно с вами?У меня на Петровке ни капли с самого утра, хотя небо нахмурено. Вобщем, я на точке збора буду при любой погоде, на всякий случай.
Хорошо на ПетровкеУ меня на Петровке ни капли с самого утра, хотя небо нахмурено. Вобщем, я на точке збора буду при любой погоде, на всякий случай.
Я приезжаю на место старта при любом раскладе, ну за исключением поломки вела в путивелопрогулка будет? Можно с вами?
понимаю как положительный ответ на два вопроса -)Я приезжаю на место старта при любом раскладе, ну за исключением поломки вела в путивелопрогулка будет? Можно с вами?.
кстати проезджая по трассе Чернигов-Киев видели знак, где не только поворот на Батурин, но и большой мемориал героям крут (на холме) и музей не помню какого писателя!! Так что, если выйти опять таки в Нежине, то можно глянуть и эти три вещи!Андрей,а что-то не видн анонса 18.07.2009 (R) Матрас (№23) "Во славу гетмана!" (Конотоп - Батурин - Бахмач) - проект. В рабочем проекте?
Да кому она нужна, твоя погода?!Вечерняя прогулка "бывалых" будет объявляться в 15:00, так как ничего не ясно с погодой!
Ну не скажи, мне, как почтенному отцу семейства, приходится притворяться психически нормальнымДа кому она нужна, твоя погода?!![]()
Согласна професор. Буду исправляться. А за поездку с озера домой в плавках и дожевике мою оценку нельзя дотянуть до "хорошо" с минусом ?Особенно респект новенькой девушке - Лене (сандалики - зачет, джинсы - не зачет ).
Да, купальник + дождевик это тоже зачетЗ.Ы.Согласна професор. Буду исправляться. А за поездку с озера домой в плавках и дождевике мою оценку нельзя дотянуть до "хорошо" с минусом ?Особенно респект новенькой девушке - Лене (сандалики - зачет, джинсы - не зачет ).
Якщо є бажання, то можу показати, де можна купити мигалку. Все одно дощ, робити нєфіг.ЗЫ: следующий раз чтобы была мигалка, и очень желательно шлем (можно брать хоть самый дешевый, любой достаточно защищает).
Ага, и велоформу, и контакты, питьевая система... тут долго можно продолжатьи перчатки - ладони будет и натирать меньше, и не дай Бог пригодятся.
О, набєжали помощникиЯкщо є бажання, то можу показати, де можна купити мигалку. Все одно дощ, робити нєфіг.
За велоформу і рукавички +1.Ага, и велоформу, и контакты, питьевая система... тут долго можно продолжатьи перчатки - ладони будет и натирать меньше, и не дай Бог пригодятся.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей