Товарищ включите мозги! Мне интересно посмотреть на ваш многозвёздный спереди и однозвёздный сзади байк.Не убедительно. Вкручивать можно и на синглспиде. Почему тогда убирают передний переключатель, а не задний???
Еще аргументы в студию!
Зачем пол метраУ вас нибось сзади натяжок с рычагом в полметра стоит.
Правда он не мой))) я предпочитаю, когда на велике два переключателя. Интерес чисто теоретический.на ваш многозвёздный спереди и однозвёздный сзади байк.
Не хочу я синглспид, спасибо)))) Мне мульти больше нравится. Да и ардисы мне как-то не по душе. Не патриот наверное...(((Аффтар, собери себе отличный ардис на синглспиде и катай ДХ, фпиред! )
Офигенная тема, действенный аргумент ты наш. Давй следующую тему "зачем два колеса если можно научится и на одном!?" Люблю веложителей.Что интересно, никто кроме господина Vickа действенных аргументов пока не привел.
А вот про это по-подробней, пожалуйста. Что значит плавающим? хоть с кем-то можно поговорить, а то все такие категоричныеТоварищ Muzik_ua, вы понимаете, что натяжитель должен быть плавающим, а не как на картинке?
Ладно-ладно, я любопытный, а не тупой)))), но можно что-то подобное придумать. :zdes:Офигенная тема, действенный аргумент ты наш. Давй следующую тему "зачем два колеса если можно научится и на одном!?" Люблю веложителей.
Я с этим и не спорю. Согласен. Меня терзает вопрос - почему задний переключатель нужнее переднего?На даунхильном велосипеде переключатель нужен для того-же для чего он нужен на не даунхильном.
Потому что с заднего цепь на подвесе не слетает. И не создано такой системы на которой будет достаточно надежно держатся цепь и при этом переключатся передачи. Кроме внутренних систем типа труватив хаммершмидтЯ с этим и не спорю. Согласен. Меня терзает вопрос - почему задний переключатель нужнее переднего?На даунхильном велосипеде переключатель нужен для того-же для чего он нужен на не даунхильном.
Я уже говорил, что не сторонник синглспида. А сторонник, э-э-э... как это правильно сказать полного спида))) когда на велике два переключателя стоят. Но тема не об этом. А о том, почему задний нужнее переднего?http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=3726
автора темы по ссылке вообще терзают сомнения о необходимости любого переключателя
Эврика! Значит все-таки возможно. Сразу все в одном: рок-успок-переклюк, компактный размер, а если еще и убрать задний переключатель, то никаких выступающих механизмов. Возможность изменения передаточного числа + практически полная неуязвимость. Идеал даунхилльной трасмиссии!Потому что с заднего цепь на подвесе не слетает. И не создано такой системы на которой будет достаточно надежно держатся цепь и при этом переключатся передачи. Кроме внутренних систем типа труватив хаммершмидт
2 скорости против 9Эврика! Значит все-таки возможно. Сразу все в одном: рок-успок-переклюк, компактный размер, а если еще и убрать задний переключатель, то никаких выступающих механизмов. Возможность изменения передаточного числа + практически полная неуязвимость. Идеал даунхилльной трасмиссии!Потому что с заднего цепь на подвесе не слетает. И не создано такой системы на которой будет достаточно надежно держатся цепь и при этом переключатся передачи. Кроме внутренних систем типа труватив хаммершмидт
Так что нечего тут на мой тостер батоны крошить.Еще вспомните мою тему, когда на хаммершмидт переходить будете и свои задние переклюки на барахолку выставлять по бросовым ценам, даунхилльщики злобные.
очевиднотролль?
Ну конечно. Покажите даунхилльщега, который на спуске все 9 звезд использует сзади. Не верю.2 скорости против 9
Да ну? А натяжитель цепи? Почти у всех схем подвесок идет изменение расстояния от оси колеса до оси каретки при работе подвески, так что без натяжителя никак.Эврика! Значит все-таки возможно. Сразу все в одном: рок-успок-переклюк, компактный размер, а если еще и убрать задний переключатель, то никаких выступающих механизмов.
Это дело прогресса. Зато ускорение на передних звездах больше. К тому же раз у нас пошла речь прдеметно о Хаммершмидте, то звезда там всего одна, и вероятно переключение происходит плавно, судя по конструкции этой системы.кассета дает возможность более плавного изменения передаточных числе, в отличие от передних звезд.
Это велоругательство какое-то специальное, да? Расскажите, что оно обозначает.тролль?
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість