напротив пр. Лесной 39.От какого именно сильпо. Если есть возможность то покажи на карте
Точка сбора на карте
напротив пр. Лесной 39.От какого именно сильпо. Если есть возможность то покажи на карте
а какой маршрут - по лесу или асфальт?напротив пр. Лесной 39.От какого именно сильпо. Если есть возможность то покажи на карте
Точка сбора на карте
а какой маршрут - по лесу или асфальт?напротив пр. Лесной 39.От какого именно сильпо. Если есть возможность то покажи на карте
Точка сбора на карте
Буду в 19:30по лесу, как и указано в первом посте
А на Юности ужасная туча и ливень, ого! и гром!ох. на востоке опять какой-то армагеддон собирается. а в ста метрах над домом проплывают стремного вида тучи. я пас
я смогу)А на Юности ужасная туча и ливень, ого! и гром!
Как насчет понедельника часиков в 18-18.30???? Кто сможет?
+1 если конечно погода не подведет...Как насчет понедельника часиков в 18-18.30???? Кто сможет?
Ура, едем если дождя не будет:) У тя какой вел - мтб или шоссе?+1 если конечно погода не подведет...Как насчет понедельника часиков в 18-18.30???? Кто сможет?
я еду 14.07!!!Во вторгник 14.07 велопрогулка как всегда.:^: Детали здесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 60#p885760
На следующей недели едем без меня (отпуск). Дабы новые лесовелокиевцы/киевлянки также могли присоединиться, просьба пару человек, которые знают указанный (могут предложить альтернативный) маршрут и наверняка поедут ( при хорошей погоде конечно) отписаться о своих намерениях в форуме.
Уж покатайтесь за меня по полной, а я буду вам завидовать и шаманить хорошую погоду :sun:
Это типа дата или время?я еду 14.07!!!Во вторгник 14.07 велопрогулка как всегда.:^: Детали здесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 60#p885760
На следующей недели едем без меня (отпуск). Дабы новые лесовелокиевцы/киевлянки также могли присоединиться, просьба пару человек, которые знают указанный (могут предложить альтернативный) маршрут и наверняка поедут ( при хорошей погоде конечно) отписаться о своих намерениях в форуме.
Уж покатайтесь за меня по полной, а я буду вам завидовать и шаманить хорошую погоду :sun:
дата-дата, время там 19.30Это типа дата или время?я еду 14.07!!!Во вторгник 14.07 велопрогулка как всегда.:^: Детали здесь: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 60#p885760
ну я б поехал. только вот смотрю на небо, и что-то не внушает оно мне особого оптимизма.А понедельник что пустует?
сегодня я еду в 18 ли 18.30 + еще 2 человека, это если не будет дождя.....А понедельник что пустует?
мне тоже..... может до 6-ти распогодится.... очень уж хочется проехатьну я б поехал. только вот смотрю на небо, и что-то не внушает оно мне особого оптимизма.А понедельник что пустует?
снимок облачности какбе пытается нам сказать, что все не безнадежно, но и надеяться особо не стоит.мне тоже..... может до 6-ти распогодится.... очень уж хочется проехать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість