Фотка зачетная, однозначно!Вчера так сказочно светилась луна и облака пытались украсть ее свет...но она слишком светлая для них
Не помогает мне вся эта фигня, все-равно весь покусаный остаюсь, мньше-больше не важно. Лучше всего спасает костер.Лутчий способ лечения, это профилактика, согласен на все 100%Мораль такая-брызгаться или мазаться репелентом надо.Тогда и чесаться не прийдется.
вот блин, -.....клинтон. а меня со вторника в Киеве не будетПривет всем!
Исходя из прогноза погоды на понедельник, обсуждение вечерней прогулки переносим на понедельник!
Анонс: во ВТОРНИК будет организована "специализированная покатушка" для тех, кто причисляет себя к коллективу матрасников! Подробности в понедельник! ;-)
И тебе привет!здраствуйте, господа камрады, хочу присоединиться к комьюнити харьковского района;)
завтра будет вечерняя насколько я понял? если да, то я хотел прокатать с вами если будет маршрут который без апов
я тока за ;-) сочиняй маршрут!! ещё желающие,...поехали!!!!Если осадков к вечеру не будет или будут не большие, поеду кататься. Еще желающие помокнуть есть?
Сегодня, 13.07.2009, проводится влажная велопрогулка (по прогнозу возможен дождь, берите теплые вещи и дождевики) по маршруту №1
Время старта: 21.00
Место старта: точка 2 (первый бигборд за Харьковской http://wikimapia.org/#lat=50.4014162&lo ... 18&l=0&m=b)
Темп: по желанию собравшихся
Особенности велопрогулки:
1. Матрас в лесу под накрытием с поеданием чего-то вкусного назло погоде. Поэтому берите с собой чай, ну и кто чего хочет (возможно куплю тортик по пути с работы, сообщу
).
2. Купание на обратном пути на озере Солнечное, вода по прогнозу будет теплющая +21 градус (если будете купаться, берите полотенце, чтобы можно было сразу вытереться!)
Велопрогулка отменяется при сильном дожде, легкие осадки не помеха (если что поедем куда-то матрасить под накрытие)
Покатушка состоится при минимуме количества участников - 4 человека (если что поеду куда-то кататься сам).
Отписываемся, кто едет!
Участники:
VRP
Toni Parker
kimostudent
Gunner
.....
.
Вчерашнего? :shock: Ну у нас и матрасники собираются...Запишите и меня. После вчерашеного похода на Говерлу в дождь, ветер и туман при 0 градусов и страшном ветре (на вершине) мне ничего не страшно... правда дождевик по-моему еще не полностью высох...Попробуем наконец начать с вами матрасничать
возможно куплю тортик...
неучто тортик прильщает?возможно куплю тортик...
Сначала было поддалась... но здравый смысл победил - мокнуть не хочу. До завтра!неучто тортик прильщает?возможно куплю тортик...
щас мы этим здравым смыслом разгоним все тучкиСначала было поддалась... но здравый смысл победил - мокнуть не хочу. До завтра!неучто тортик прильщает?
Ну как знаешь, нам больше тортика достанетсяСначала было поддалась... но здравый смысл победил - мокнуть не хочу. До завтра!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей