11.07.2009 (R) Матрас (№13) Нежин, Чернигов. 3-я попытка :-)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
pogor
* * * *
Стать:чол
Re: 11.07.2009 (R) Матрас (№13) Нежин, Чернигов. 3-я попытка :-)

Повідомлення pogor » 11.7.09 21:56

2 Lili
№ телефона "нареченого" 8050 943 35 55

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 11.7.09 22:05

Паркер, ты офигел! Снова все так расписал, что я даже не знаю что добавить, влом напрягать мозг. Все было просто супер, всем спасибо, до-свидания, пошел спать.

ЗЫ: камеру угрохал не я, не надо, меньше надо было советы ваши слушать по поводу прикручивания нипеля гайкой.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 11.7.09 22:25

http://antongotos.io.ua/album256483
Фотки буду добавлять постепенно сюда (Оставил работать ком). Не знаю почему, но они идут не по порядку :( Сейчас кидаю фотки так, а завтра их снесу и закину по порядку с другого компа.

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 11.7.09 22:29

Вот, действительно, номер у этого Матраса был таинственный 8) .
Без элементов риска, обещанных предварительно Андроном, не обошлось *oops* . Эта фраза касается лишь того, как мини-группа осматривала достопримечательности Нежина!
Поскольку вся основная группа, приехав в Нежин, решила ждать тягу на Чернигов и никуда не разьезжаться. А группа из шести отчаянных, узнав запасное время, отправились в город на поиски "Нежинского огурца". И мы его, таки нашли. Сфоткались, покатили дальше. Проведали "чудную" корчму (в которой готовили еду в час ночи для отставших пришельцев-матрасников из Качановки). Далее маршрут пролег по центральной улице Шевченка. Потом Лили и её +1, а также Влад и Таня решили вернуться на перрон. А я и Игорь (pogoor) отправились в центр, на так называемый "местный крещатик"... Нашли много красивых церквей и домиков местной архитектуры. Правильный расчет оставшегося времени позволил в спокойном темпе вернуться на вокзал в Нежине.
Вторая часть покатухи - Чернигов, прошла в более-менее спокойном темпе. Основные эмоции демонстрировали участники, приехавшие из Киева своим ходом...
Осмотр запланированого и матрас на Десне (на который я приехала с опозданием из-за стратегического задания семьи). Отличная глубина берега и температура воды сняли с тела всю усталость и напряжение. Дальше в путь. Колокольни и монастыри, привокзальная площадь, электричка. Шумная компания матрасников внесла оживление в душный и тоскливый вагон :^: .

то:Лили - то, что мы выпили, помогло дожить до дома! Сенкс ;-) !
то: Андрон - спасибо за покатушку и за бутерброды с медовым чаем *oops* !
то: ВСЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ :p !
то: Юлий, Нинок и Вася - ждем вашего возвращения! ;-)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 11.7.09 23:29

Всем огромное спасибо за покатушку, отдельная благодарность Адрону, мне очень понравилась и компания была очень хорошая, спасибо всем, тут немного фоток http://xfeniks.io.ua/album256477 (будут заливаться понемногу, сорри но у меня тоже не все фото в хронологическом порядке :) )

Lili
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lili » 11.7.09 23:53

Всем доброй ночи! Я уже давно... дома! Все просто супер-молодцы!!!! Так "укататься" тоже нужно уметь! Андрон, спасибо тебе женскочеловеческое!!!! Если бы еще одна Качановка - не пережилабы, а тут любя, с вдохновеним, проезджали метров 50 и опять стоп.... Ублажал девушек по-серйозному! И еще хочу сказаь, что компания у нас собралась просто супер! Не соскучишься, не пропадешь и всегда кто-то составит компанию (третьим будет.....) Спасибо! Вот это отдых! Антон, спасибо за фотки!!!!
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 12.7.09 01:09

Я дома. По скольку мне дальше всех, то и остальные уже должны быть.
Сенкс Андрону за мероприятие. Тане за вареники). Юлику за то, что ввел постоянно, молоток однако! Нине за то что держалась молодцом!
Итого 174,8 со средней 21,3

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 12.7.09 09:53

Сенкс Андрону за мероприятие. Тане за вареники). Юлику за то, что ввел постоянно, молоток однако! Нине за то что держалась молодцом!
Деталі в студію!

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 12.7.09 10:22

у нас вывелся новый подвид, матрасолосей,
и вообще то судя по последним покатухам, все думают что матрасники ленивые,
эно глупости, люди которые ездят на такие растояния, до 200 км, и тащат с собой столько вещей.
до 20-40 кг не могут быть ленивыми по определению... :)
все ради отличного матраса.. :)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.7.09 10:25

признавайтесь, ветерок вам не сопутствовал? :)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.7.09 10:27

Судя по тому что нам он постоянно дул в харю... :roll:
http://antongotos.io.ua/album256483
Фотки буду добавлять постепенно сюда (Оставил работать ком). Не знаю почему, но они идут не по порядку :( Сейчас кидаю фотки так, а завтра их снесу и закину по порядку с другого компа.
Спасибо за оперативное выкладывание фоток, сразу правда не успел посмотреть, слишком долго заливались, зато в 3 ночи проснулся и все пересмотрел :angel:.
Востаннє редагувалось 12.7.09 10:38 користувачем VRP, всього редагувалось 1 раз.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 12.7.09 11:39

Судя по тому что нам он постоянно дул в харю... :roll:
По мне так у велосепидистов две проблемы:
куда мы ни ехали,
это всегда по чему то в гору,
и сильный ветер дует на встречу 8)
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.7.09 11:39

фотки - ОБКАЧАЕШСЯ :D спасибо фотографам - Антону и Саше :molba: ждёмс продолжения)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 12.7.09 11:49

Могу сказать точно что он нам не помогал совсем, только на протяжении одного-двух часов был штиль... Но это для меня, как замыкающего. Юлику была, на сколько понял, другая картина с ветром.
Ту статистику что я дал, это у меня за весь день. Что вышло за обратку даст Юлик.
Ехали довольно бодренько, но при этом не старались рвать по максиму. Первую половину с остановками проехали за 4 часа, потом часовой матрас для отдыха-перекуса (Всетаки матрас и кушать делает свое приятное дело). В Киев заехали около часа ночи (+-15мин).
Дорога таки имеет довольно хорошее покрытие, но вот затяжных подъемов было таки больше (как предупреждала Таня). Особенно на первом участке. Юлик как и сказал в начале, что "доведет" нас до Киева так и сделал, исходя из чего поездка получилась у меня полуматрасная. Нина успевала за Юликом все дорогу. Понял что "гипноз" задней части впереди идущего помогает проходить апхилыи и не замечать как проезжается расстояние :)
В итоге доволен поездкой, только для себя понял что такие поездки без нормальных перекусов у меня не пройдут. Лосей с печенькой и одним двумя бутерами не понимаю вообще, организм же за спасибо крутить не будет...!
Всем спасибо!

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.7.09 12:05

Могу сказать точно что он нам не помогал совсем, только на протяжении одного-двух часов был штиль... Но это для меня, как замыкающего. Юлику была, на сколько понял, другая картина с ветром.
Ту статистику что я дал, это у меня за весь день. Что вышло за обратку даст Юлик.
Ехали довольно бодренько, но при этом не старались рвать по максиму. Первую половину с остановками проехали за 4 часа, потом часовой матрас для отдыха-перекуса (Всетаки матрас и кушать делает свое приятное дело). В Киев заехали около часа ночи (+-15мин).
Дорога таки имеет довольно хорошее покрытие, но вот затяжных подъемов было таки больше (как предупреждала Таня). Особенно на первом участке. Юлик как и сказал в начале, что "доведет" нас до Киева так и сделал, исходя из чего поездка получилась у меня полуматрасная. Нина успевала за Юликом все дорогу. Понял что "гипноз" задней части впереди идущего помогает проходить апхилыи и не замечать как проезжается расстояние :)
В итоге доволен поездкой, только для себя понял что такие поездки без нормальных перекусов у меня не пройдут. Лосей с печенькой и одним двумя бутерами не понимаю вообще, организм же за спасибо крутить не будет...!
Всем спасибо!
про еду-это ты точно сказал)! у меня в заднем кармане торчала - булочка с сыром приличных размеров, и 12 штук копчёных колбасок + литр морса во флягах да и колодезная вода по дороге... и того - могу сказать, что этого вполне мне хватило :)

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 12.7.09 13:40

Только проснулся! Начну по порядку.

Минигруппа, осматривающая Нежин, я вам вспомню еще, всем и каждому по отдельности, я даже не услышал, что вы едете, мне ж тоже интересно было, что за чудный град Нежин!!!! :ireful3:

Чернигов действительно классный город, чем напомнивший город в котором я родился, несколько тянуло на ностальгию! Зачем народ начал в колокол звонить, я так и не понял, вроде немаленькие все :unknown:

По большому счету покатуха супер, всем спасибо за компанию, Андрону за организацию.

Дорога домой:
Зображення
Действительно поступок безумный, ехать от Чернигова до Киева далеко. Вести группу 140 км, без смен тяжело, больше так делать не буду, зато теперь знаю что могу)). Особенностью дороги является почти постоянный легенький подъемчик, едва заметный, хотя может мне и показалось. Сама поверхность в основном хорошая, может только в начале не очень, более конченной дороги чем в Броварах еще поискать надо ...

Ветер, ветер в лицо на протяжении всего пути. Может только часок был штиль.

Проехал 75 км, я себя высушил, так кушать я давно не хотел, поддерживаю Васика, что на Марии и водичке проехать 140 км - это не для меня!! Устроили матрас часовой, такого долгожданного матраса у меня тоже не было, Васик молодец, возит кучу всякой ерунды в собой :grin: , чехол для вела оказался очень ценен. :good:

Нинок молодца, ехала за мной не отставая, железная женщина)

Возле таблички (Чернигов) данные по текущей поезде на велокомпе я сбросил, посему общей средней нет, а есть только на отрезке Чернигов-Киев

Статистика:
Пройденный путь: ~175 км
От Чернигова до дома: 138,5 км
Средняя до матраса: 28,6 км\ч (первые 75 км)
Средняя Чернигов-Киев: 26,4 км\ч
Время прибытия: 01.30

Фото будут позже!
Keep The Balance

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 12.7.09 15:07

Всем ПРЮВЕТ !
Покатушка ,как всегда ... Получилась ! :beer: :good:
Организатору Респект ! Ждём следущих покатушек от "Андрона" :mushket:
Чернигов - очень красивый город - http://gt4uri.io.ua/album256632
Самое главное - открыл плавательный сезон ! :) (для себя)
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Lili
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lili » 12.7.09 15:37

ТО ГлэмЮри: однако, тебе наедине с девушками опасно оставаться - у тебя срази инстинкты пробуждаются!:
http://io.ua/10637650p
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 12.7.09 15:43

ТО ГлэмЮри: однако, тебе наедине с девушками опасно оставаться - у тебя срази инстинкты пробуждаются!:
Юрик :mushket:
кстати, правильный вкус и взгляд у человека (кругом на фотках одни только представительницы прекрастного ;-) ) единственные исключения - трое полусонных тел на лавочках, и Феникс-топлес (в одних только памперсах :grin: )

GlamYuri
* * * * *

Повідомлення GlamYuri » 12.7.09 16:18

Понял - ша фотки подправим - http://io.ua/10643147 и http://io.ua/10643148 :)
...все мироздание - есть суть, игра моего воображения. И если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ... (граф Калиостро)

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 12.7.09 17:10

Фото залил. Смотрим подпись
Ехали довольно бодренько, но при этом не старались рвать по максиму.
Хм, я шел на пределе, быстрее ... я бы просто не доехал до Киева)))). Хотя че нас пробило погонять по Броварскому шоссе ... мы там ехали 30-32, да еще и "поспринтовали" на макс. скорости 48 км\ч ...
Keep The Balance

lach

Повідомлення lach » 12.7.09 17:37

Куда Терру (Лену) дели?
Ее родители ищут. Оба мобильных вне досягаемости.

Прочитаешь - позвони маме.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

~VaSiK~
* *

Повідомлення ~VaSiK~ » 12.7.09 17:57

Хм, я шел на пределе, быстрее ... я бы просто не доехал до Киева)))). Хотя че нас пробило погонять по Броварскому шоссе ... мы там ехали 30-32, да еще и "поспринтовали" на макс. скорости 48 км\ч ...
Тут можно сделать поправку на то что я ехал замыкающим, а не ведущим.
Хотя сам в начале на рассчитывал на такие показатели по скорости (даже замыкающим), ибо раньше такие заезды не делал. А то что ты ехал на пределе (на таком что б можно было доехать до Киева) было заметно..!

pogor
* * * *

Повідомлення pogor » 12.7.09 17:59

Только проснулся! Начну по порядку.

Минигруппа, осматривающая Нежин, я вам вспомню еще, всем и каждому по отдельности, я даже не услышал, что вы едете, мне ж тоже интересно было, что за чудный град Нежин!!!! :ireful3:
Погрози?

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 12.7.09 18:03

Погрози?
Нет, констатация факта)))
Keep The Balance

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей