ёу, други и подруги
небольшой отчётец по горячим воспоминаниям!!
Покатушка началась для меня довольно неожиданно) изначально мягко говоря "чудная" затея с тем, чтобы поехать в Чернигов роликами не оправдала ожиданий, и было принято решение повеселить себя в другой способ - а именно - своим ходом добраться из Киева в Чернигов. Что вам сказать? - таких вот весёлых собралось аж пятеро

(два бравых шоссера-ведущих - Антона_Готоса и Вирабхадры, и трое матрасников наколёсахсидельников - меня, ВРП и Незануды). Бодрое неспание 2 дня и выезд в час ночи от метро Лисова. Всё суперррррр! ;-) дорога до Чернигова - просто сказка (90 процентов которой вообще не имеют изьянов). Ночью чудно светила луна, сияли звёздочки, скрипели несмазанные звенья

в кромешной тьме наших фар и мегалок мы встретили рассвет. офигительный туман опоясывал реки, поля и леса Черниговщены. пару перекусов баварскими сырыми колбасками, и тут взошло солнце. Тако ощущение, что вместе с ним взошел и Костя, который, вкручивал "як навиженый" и 47 км у него на колесе мне дались лиш одиножды в течении 4 км дистанции. пару-тройка веляний задом, и я был сброшен с зада его карбонового монстра кудато в райнон кювета
да и с рассветом на всю нашу пятёрку напало чудище с диагнозом - лосизм. мы гонялись - гонялись друг с дружкой. пока не умотали себя в хлам и остаток 20 км ехали в дивном стиле под названием "кто как может". Был и прокол Тани. Чинили почти все))-вначали Витя угрохал её залатанную амеру. потом Антон обнаружил недееспособной свою запаску, и на выручку пришла уже популярная запаска Андрона, оставшаяся у меня с Качановки!!
за тройку км до Чернигова видали поворот на Чернобыль, ну я вам скажу, он прям манил меня к себе
И вот мы в городе, и вот мы на вокзале, и вот мы на лавочках---отдыхаем

кто спит, кто говорит о химии, кто ищет по вокзалу батарейки в фотик с почему то возмущёнными возгласами прохожих относительно моего прикида ( цитирую - таксист - "а ты что это за такой пассажир тут", бабка - "о ужасссс", девушка-прохожая (с нелециприятной улыбкой - "ну и вырядился")
И вот вы все приехали, и вот мы вас "встретили"...и вот мы посмотреди музей Коцюбинского))) и вот я навернулся на веле на ровном месте (пародирую Антона) и погнул себе тормозную ручку
Далее помню лиш макдональдз, ещё пару-тройку достпримечательных и неймоверно красивых церквей, и матрас на Десне (с мыслью---блин, я баран, забыл плавки)
Очень понравились монастыри, куда мы входили в чём с вела слезли, и моё натягивание памперса до колен (дресс-код как ни как))
возглас возмущённой монахини опять таки в мой адрес, и реплику одной женщины, относительно того, что только сел на вел, так уже ии пенсионер, а такой молодой (н да,она ведь не догадывалась, что я уже 150 км намотал)
А ещё хочется вспомнить наш миниматрас у ларька с мороженным и пивом, и чудную фотку молодоженов с четырься лосипедистами с бокалами
Короче говоря - Чернигов мне безумно понравился, и я не ожидал, что он так красив!!!!!!!!!
а тягу, а помните тягу обратно))) и это я говорю не только про игру в бридж, дурака, жевание спичек ;-)
с нетерпением ждёмс фоток)!!
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"