Вуги, докладешь еще вечерком ченить вкусного.......Шилик докладываю! Задание выполнил! И харе мои посты рубить!
с Трои всегда едет 2-5 чел. у нас встреча не изменна в 23.00 возле церкви.а кто-нибудь едет с троещины-лесного-радужного-воскресенки?
хочу присоединиться.
а по какому маршруту?с Трои всегда едет 2-5 чел. у нас встреча не изменна в 23.00 возле церкви.а кто-нибудь едет с троещины-лесного-радужного-воскресенки?
хочу присоединиться.
по разному, через труханов или по набережной, новый мост...а по какому маршруту?с Трои всегда едет 2-5 чел. у нас встреча не изменна в 23.00 возле церкви.а кто-нибудь едет с троещины-лесного-радужного-воскресенки?
хочу присоединиться.
а церковь это та которая с синими куполами на бальзака?по разному, через труханов или по набережной, новый мост...
ты провокатор!!!!Да в одном месте у вас ребит...
Мне не фига не мешает и подпись уберать не собираюсь...
я это говорил еще пару недель назад, хоть сделайте разные, а то тошнит уже...Люди, а Шилик прав, давайте убирать, при написании сообщения, галочку "присоеденить подпись"....а то читаеш форум, а в глаза кидаются только подписи ....
насколько я понял, это кака ето религиозная организация организовала квестя не понял из етогор только одно: нах...на библия или молитвенник, а лучше разучить молитву?????
Мой пост относится из серии ответов на этотсчитаю это саботажем обсуждение погодыДа и дождь шото прогнозируют.![]()
![]()
...не хочешь ехать не едь, никто тебя не заставляет а портить настроение не известно от куда придуманой погодой.........
и еще читай внимательно ветку форума, сегодня часть группы СГ едет проверять маршрут....
я не на кого по моему не жалуюсь чтобы писать том что меня кто-то заставляяти еще читай внимательно ветку
поддерживавшую ...да кто хочет, тот поедет. кто не слишком хочет, тот найдет причину не ехать. все ж просто. было бы желание
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей