А шо тебе от людей надобно?Ну и где люди?

А шо тебе от людей надобно?Ну и где люди?
И свободный от камаров желательноДома. Покатались суперски. Порадовала температура воды в озере и песочек на его дне. Отличная душевная компания. Отсутствие вспышек фотоаппаратов тоже позитивно повлияло на настроение. Объявляем четверг - свободный от фотографирования.
Всем хороших снов!
МОСКИТОЛ. Антошка, только не чеши, не чеши! Помажься спиртом и не чеши! До завтра все пройдет.* Щас весь чешусь до жути
Легко сказать. Чешется же! Сожрали гацкие комарихи. Я весь пятнистый аки леопард. Шо удивительно, вроде и не много было. А как собаки бешенные и ненасытные. И когда только успели? Я ж вроде половину времени матраса в воде сидел.МОСКИТОЛ. Антошка, только не чеши, не чеши! Помажься спиртом и не чеши! До завтра все пройдет.* Щас весь чешусь до жути
пост-повторСегодняшняя плановая (10.07.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
ВЕЛОПРОГУЛКА ОТМЕНЕНА
и вообще спирт пить только под контролем врача,
Да без меня пить опасно,То есть типа без тебя не пить...
Андрон все супер,
расстраивает только то что завтра надо вставать, блин...
Лутчий способ лечения, это профилактика, согласен на все 100%Мораль такая-брызгаться или мазаться репелентом надо.Тогда и чесаться не прийдется.
Я обалдела... Танюша, отличная съемка!!!Вчера так сказочно светилась луна и облака пытались украсть ее свет...но она слишком светлая для них
Типа максим прописывает,я выдаю лекарство. Т.е в реале вылядит так-я разливаю п стаканчикам,Максим говорит тосты...VRP писал(а):То есть типа без тебя не пить... Да без меня пить опасно,на крайняк, у нас есть фармакологто есть Лесник...
Для того что бы с утра не болела голова, пить водку надо с докторомТипа максим прописывает,я выдаю лекарство. Т.е в реале вылядит так-я разливаю п стаканчикам,Максим говорит тосты...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей