Я хочу пойти покататься. только раньше пол 8 не получитсяпогода классная, я тока шо прокатилась слегка........ возле сельпо:) даже не сомневайся - поехали! ты же оставишь меня в гордом одиночестве?
Подождем[Я хочу пойти покататься. только раньше пол 8 не получится
Я маякну на мобильный как освобожусь. Если что догоню, а так встречайтесь как договорилисьПодождем[Я хочу пойти покататься. только раньше пол 8 не получится
Хорошо, собираемся в 19:30 возле сказки. Можно раньше. Тока заедем плиз на Радужный в аптеку мне надо...Я маякну на мобильный как освобожусь. Если что догоню, а так встречайтесь как договорилисьПодождем[Я хочу пойти покататься. только раньше пол 8 не получится
Эх, хорошо прокатились, но без определенного маршрута как-то тяжковато... Глаза смотрят в одну сторону, ноги в другую, педали вааще непонятно куда крутят про колеса ваще молчу им труднее всего. Всеадно, приятно было прокатиться. Валю выкатали - тоже дело!
Веруська - подтягивайся.
Владимир, а фотки ничё себе. Усем спасибо за компанию! Жаль, что Lonely Wolf пробился. Ну, ты как успел доехать?
Та в целом хочу на индустриальный в велосипед.ком подъехатьВеруся, ты куда за шлемом пойдешь? може я с тобой?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей