Так вот, прежде чем обвинять меня в категоричности, обрати внимание на себя.Можно правду сказать? Данное мероприятие в Воробъёвке ...
Это по грубым подсчетам - 2,5 сообщения в день. Да, разговорчивый тебе попался клиент. Но, кто-то берет количеством, кто-то качеством. ;-)и понял как люди нарабатывают по 2-3 тыс.
Прикольно, нічого не знаю про запрошену Цезарію Евору... на сайті нічого такого не має (і не було, я слідкую), хоча вже є остаточна програма фестивалю...К сожалению в этом году хедлайнеров не видно. Ничего уровня TGU не видно, даже если (по слухам от организаторов) приедет Сезария Эвора - не впечатляет. К сожалению количество дней фестиваля не переходит в качество, а после переезда из Шешор фестиваль начал превращаться в турлагерь. Не поеду :tomato2:
Я поїду обов"язково 11-го і не один. Як саме вирішиться трохи пізніше.Є просто маленька і незначна деталь - від кількості людей залежить, чи буде замовлятися машина для вивезення речей, чи ні... про ДАІ та швидку я вже мовчу...
Хто їхав тоді з машиною супроводу відзначить теж, що було просто супер, коли вся полоса твоя. по-друге це безпека. А нас тоді в колоні було близько 50 чоловік.Я поїду обов"язково 11-го і не один. Як саме вирішиться трохи пізніше.Є просто маленька і незначна деталь - від кількості людей залежить, чи буде замовлятися машина для вивезення речей, чи ні... про ДАІ та швидку я вже мовчу...
Як на мене машини супроводу, ДАЇ, швидка і таке інше не потрібні: торік всі урочисто заїхали з машинами, а виїзжали як Бог дав (і виїхали всі, не пропали).
Що дійсно треба, так це сусанін до табору, і добре було б табір мати не на сонці, а в тіньку.
А чи буде табір велосипедистів з охороною вєліків? І якщо буде то з якого числа?Нажаль, такі реалії...
я к пробегу отношения не имею..Виникло декілька запитань:
1.Як я розумію старт буде 16.07, тобто вже 4 дні фестивалю пройшло. Чи залишуться місця у кемпінгу "Партизан"?
Винницкий турклуб знает хорошее место. Это отдельно от общего лагеря на противоположном берегу реки.точного места я еще не знаю, наверное где-то ближе ко входу... на солнце...
да, но они заезжают на свое "хорошее место" 16го июля..Винницкий турклуб знает хорошее место.
Таня, чи буде старт 16-го і о котрій годині? Перепитую, бо якось все завмерло, ніхто не пише, може вже й не їде?Старт пробігу з технічних причин переноситься на 16 липня, другого виїзду взагалі не буде, все інше залишається в силі.
Буду ехать во среду, 15.07 на электропоезде №175 Киев-Хмельницкий. Желающие - присоединяйтесь, билеты еще не покупала. Вел буду провозить в чехле.Доброго времени суток всем!
Есть такие, кто решил (с вероятностью > 50%) ехать на фест поездом из Киева (с вело-м), до 16го июля (велоколонны Винницкого турклуба) ?
Сообщайте о себе, обговорим возможности.
Поезд точно еще выбран, но билеты в направлении Винницы, судя по http://www.e-kvytok.com.ua/, есть в достат.кол-ве
Вот - Юленция приехала с Принцессой!Буду ехать во среду, 15.07 на электропоезде №175 Киев-Хмельницкий. Желающие - присоединяйтесь, билеты еще не покупала. Вел буду провозить в чехле.
Маршрут Винница-фест в разработке
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей