Госпитализация иногородних если нет направления именно в эту больницу. Оплачивается как "добровольный взнос" с соответствующими бумагами.це за які послуги??Оплатишь "госпитализацию".
Я думаю в районе 1000 грн
Эххх. Киевлянчеги...

Госпитализация иногородних если нет направления именно в эту больницу. Оплачивается как "добровольный взнос" с соответствующими бумагами.це за які послуги??Оплатишь "госпитализацию".
Я думаю в районе 1000 грн
Ну спочатку записуєшся на консультацію до лікаря і вже він визначає які методи діагностики використовувать в твоєму випадку: звичайний огляд з маніпуляціями "вліво-вправо і т.д." чи давать направлення на УЗІ чи МРТ чи ще щось... бо можливо робить УЗІ нічого не дасть бо може випадок тривіальний або можливе місце запалення занадто "глибоко" і УЗІ просто нічого не покаже.Похожий вопрос и у меня. Если надумаю обратиться с коленом к врачу - как это делается? Допустим в центр спортивной травматологии - записываться к врачу сразу или сначала на УЗИ? Сделают ли его без направления врача? И во сколько обойдется УЗИ+консультация?
А то все мои познания ограничиваются районной поликлиникой, в которую обращаться совсем нет желания...
Это названия препаратов?хондроитин + глюкозамин
Когда я покупала их после первой травмы (давно, лет 6 назад) то препарат так и назывался Glucosamine&Chondroitin и дозировка там была1500 и 1200мг соответственно.Это названия препаратов?хондроитин + глюкозамин
Вообще, какие из хондропротекторов самые эффективные и проверенные?
Хочу зимой попить для профилактики.
Скорее всего у Вас забиты суставы.Когда встаю на ноги после приседания, в левом колене раздается отчетливый хруст и резкая боль.
Но на езду велике и ходьбу не влияет вообще, и вообще больше никак себя не проявляет. Только когда поднимаюсь после приседания.
Что это может быть?
А можно уточнить, какие именно наколенники? В смысле есть медицинские, типа эластичного бинта, для предохранения связок и суставов от перенагрузки, а есть просто согревающие, из виндстоппера например.Одела наколенники на полтора года :-))) и о, чудо мне помогло
Я весной покупал именно отдельные баночки с такими названиями, тут описывал - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 30#p832495Когда я покупала их после первой травмы (давно, лет 6 назад) то препарат так и назывался Glucosamine&Chondroitin и дозировка там была1500 и 1200мг соответственно.Это названия препаратов?хондроитин + глюкозамин
Вообще, какие из хондропротекторов самые эффективные и проверенные?
Хочу зимой попить для профилактики.
Сейчас я нашла эти составляющие в препарате Терафлекс. Но доза там меньше (приходится пить не по 1-2 капсулы а больше) и мне кажется, что действие тоже как-то послабей... а может это просто годы свое берут...
А ссылочку на них можно?у меня были руканоровские синенькие такие из неопрена, их используют бегуны
Почему это? У меня например с наколенниками не возникает дискомфортных ощущений, как без них. Другое дело если б сразу одевал может такого и не случилось бы. А вообще эту ветку читают когда уже поздно такое советоватьпотом это уже все до одного места
Лично знаком с применением препарата под названием Хондроцерин вещь не плохая также применял методику по разогреву колена методом приседания массажа и тд! Также пришлось переучиваться ездить на велосипеде приходилось держать высокий каданс и пользоваться наколенниками правда не компрессионные а обычные втягивающие согревающие! Интересный правда факт я препарат то в аптеках у нас в Кривом Рогу нашел а пот регистрацию в МОЗ Украины нет! Правда при етом он дешевле других препаратов такого класса и помогает ! Вот! Эффект сейчас ежу без наколенников в день проехал 125 км!Сколько поглядываю в эту тему, все время вижу основной акцент на фармакологии.
Глобальных проблем с коленями у меня не было, всякую мелочь подтягивал ЛФК. А могут кто-то из "бывалых коленников" прокомментировать - эффективна ли и пробовали ли они восстанавливаться любыми видами ЛФК, йоги, другие разновидности - в общем кто с чем близко знаком.
а где такое счастье взять и как оно правильно называецо? а то вот скоро время на доске катать, а у меня правое колено иногда "гудит":-))) вопрос еще был о том, к ак без медикаментов кто , что делал..я оч ленива в вопросах мазей, таблетокглотания :-))) и прочего изврата.. если можно то нахожу менее хлопотное развлечение в борьбе за)) или против
вот такие вот у меня .. я их теперь на сноуборд под штаны одеваю.. дабы колени не ныли от нагрузок, оч помогают
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей