Краще за все підійшов би маршрут №1 від Кетсала. Чекатиму результатів вашого обговорення до 18:00.

ДАДАДАДАДА!!!! Там и дрова готовые лежат, ждутНа пески на Кончу Заспу ?Та не... значит надо думать самимраз Андрон молчит, значит над маршрутом думает![]()
та ради Бога) мы свою форму ещё вчера потеряли. лично я буду ехать ооочень медленно ;-) поехалиЧерез втрату спортивної форми братиму участь у прогулянці лише по лівобережній частині Києва та до 00:00.
Краще за все підійшов би маршрут №1 від Кетсала. Чекатиму результатів вашого обговорення до 18:00.
Эй Паркер, слышь, ты чего??!! Ты едешь со мной, Антоном и Таней на пески! Ну и еще может ктото надумает.та ради Бога) мы свою форму ещё вчера потеряли. лично я буду ехать ооочень медленно ;-) поехалиЧерез втрату спортивної форми братиму участь у прогулянці лише по лівобережній частині Києва та до 00:00.
так может отдельную темку создать чтоли?!ВНИМАНИЕ.
Согласно плана матрасных покатух, в начале августа запланирована 12 дневная поездка в Карпаты. Прошу отозваться заинтересованных в участии матраснегов. При том прошу указать,возможно ли участии без велосипеда (только пешка).
Поскольку маршрут будет проходить по двум самым высоким хребтам Карпат, Черногора и Свидовец (на высотах более 1500 м), необходимо общетуристическое снаряжение, расчитаное на осень-весну и постоянные осадки (дождь 1-2 раза в день).
Ого. А чего это у тебя все посыпалось?PS:На счёт сегодня, то в Конча-заспу я не еду по техническим причинам (хана спицам, ободам, переключателям...![]()
если до вечера разберусь, то приеду на команче в 20-30 на позняки
Что за глупые отморозки, мы же лосить не собираемся, сами не в состоянии... все, я на тебя обиделся *обиделся*.PS:На счёт сегодня, то в Конча-заспу я не еду по техническим причинам (хана спицам, ободам, переключателям...![]()
Йа-Йа! Також беру участь у Карпатській прогулянці. Вже замовила багажник та велоштани. Упс... А якщо пішки, то навіщо мені багажник??Пока хочу выяснить, сколько матраснегов в этом заинтересовано.
Я, здається, здогадуюсь про таємні справи Паркера...Ого. А чего это у тебя все посыпалось?
та честное пионерское) поставил вел вверх тормашками и ужаснулсяЧто за глупые отморозки, мы же лосить не собираемся, сами не в состоянии... все, я на тебя обиделся *обиделся*.PS:На счёт сегодня, то в Конча-заспу я не еду по техническим причинам (хана спицам, ободам, переключателям...![]()
про ці таємні справи навіть я не здогадуюсь ;-)Я, здається, здогадуюсь про таємні справи Паркера...
Не все так просто. Нужна нормальная защита от ветра с дождем. Пончо и накидки при таком не помогают. Косой (практически горизонтальный) дождь делает туриста, укрытого пончо мокрым аж до плеч. А температуры там до +5 ночью. Нужна непромокаемая куртка и штаны. Нужна непромокаемая обувь (в мусорных пакетах долго не походишь). В принцыпе, в предгорьях и на биваке можно обойтись плотной армейской формой. Но на самом маршруте идти в мокром - нужно иметь очень много здоровья. Тем более что с просушкой будут траблы (костер там не разведешь). В общем, вечером поговорим на эту тему.
Йа-Йа! Також беру участь у Карпатській прогулянці. Вже замовила багажник та велоштани. Упс... А якщо пішки, то навіщо мені багажник??![]()
Нда-а-а, товарищи. Теперь мне понятно, что здесь все серьезно. Поэтому, анонсирую: ожидайте чайника в моем лице на вечерней прогулке в эту среду (насколько я понимаю, маршрут №3). Надеюсь до 24 управимся... Буду благодарна, если кто-нибудь очень добрый подскажет, где детали по этому и другим маршрутам, ато 112 страниц темы - это довольно большой объем для быстрого поиска...Предлагаю слудующую очередность маршрутов.
Понедельник - №1. (с купанием в Солнечном)
Вторник - №2 (с купанием на Феофании)
Среда - №3 (хотовские луга с заездом на пески, купание в Днепре)
Четверг - №4 оз.Шапарня (с купанием в озере)
Пятница - №1 (с купанием в Солнечном)
Да, приезжай когда нету тренировочного маршрута, мы только рады новичкам! Детали по первым двум маршрутам в первом посте темы, по вторым двум организатор еще не оглашал.Нда-а-а, товарищи. Теперь мне понятно, что здесь все серьезно. Поэтому, анонсирую: ожидайте чайника в моем лице на вечерней прогулке в эту среду (насколько я понимаю, маршрут №3). Надеюсь до 24 управимся... Буду благодарна, если кто-нибудь очень добрый подскажет, где детали по этому и другим маршрутам, ато 112 страниц темы - это довольно большой объем для быстрого поиска...
Я бы не рекомендовал сразу ехать по третьему маршруту. Он не короткий (хоть и простенький). Оптимально это №1 (самый простой, коротенький и не напряжный). На второй вобще пока рано ехать. Он несколько "тренировочный", не для новичков. Много подъемов и езда по грунтовым тропам.Нда-а-а, товарищи. Теперь мне понятно, что здесь все серьезно. Поэтому, анонсирую: ожидайте чайника в моем лице на вечерней прогулке в эту среду (насколько я понимаю, маршрут №3). Надеюсь до 24 управимся... Буду благодарна, если кто-нибудь очень добрый подскажет, где детали по этому и другим маршрутам, ато 112 страниц темы - это довольно большой объем для быстрого поиска...
Сегодня на прогулку не поеду, так как в сб и вс проехала километров по 50 и напряженный нерв в нижней части тела пока не готов к новым подвигам ;-)К среде подлечу синяки на икрах, морально подготовлюсь и в бой! Место и время встречи кто-нибудь подскажет ближе к среде? Заранее спасибо и до встречи!
Так-так! Сьогодні їдемо з Андроном. Буду на точці №2. Беру купальник та надувну подушку... :^:Я ничего не понял... сегодня маршрут №1? Да, и второй группы похоже не будет, сегодня все едем с Андроном.
В среду буду просить Атона провести группу на матрас за хотовские луга (в пески).Я ничего не понял... сегодня маршрут №1? Да, и второй группы похоже не будет, сегодня все едем с Андроном.
Та буду ж конечно!! Антона пилу я уже протестил вчера. А на среду дожди чтото передают... я почему рвался туде сегодня, похоже до пятницы ясного неба не будет, а там прикольно на небо смотреть, т.к. обзор 180 градусов.Если сегодня будеш на первом маршруте - возьму обещаный аквапак и еще одну пилу (тоже роскладную). Нужно чтобы ты ее потестировал и дал свое заключение.
молчит как партизан) аж непривычноМаксим їде із нами!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 39 гостей