ЗЫ. А ростовка какая? 21.5?
2 Zepp:найду эл.весы скажу точно вес,а ростовка 19,5вот теперь уже явно ближе к 11 кг
ЗЫ. А ростовка какая? 21.5?
ну вот такой у нас странный город...они висели в магазине,уже с пол года наверно,пока я их не забралhuman, тормоза XTRаа-а-а-а-а-а-а-а
Лепота !
Слушай, где Ты их купил? Их же нет в Украине.
Так а в чем удобство?Весьма удобно!
Подозреваю,выбор в данном случае продиктован,как раз отсутствием выбора...а почему ты думаешь, что меня должно волновать насколько позером является автор?
Так а в чем удобство?Весьма удобно!
удобно и не жарко2human
А в чем прикол ездить в комбезе?
пасип.Красивый аппаратик !![]()
А смысл менять штырь? Быстрее от этого Ты не покатишь
удобно и не жарко
Так а в чем удобство?
Встречный вопрос?А тут кто-то из вопрошающих комбез носил?
Принципиально он ничем не удобней, даже наоборот, если цель - матрасить в нем.
А для гонок очень подходит, потому что в седле в нем комфортней из-за того, что ничего не торчит, нет лямок, нигде не трет и не пережимает.
я ж так понимаю, карманов на спине комбезов нет?МТБ в комбезе - некорректно. по моему скромному мнению. Он для разделок... чтобы майка сзади не парашутила.
Другое его использование выглядит достаточно инетресно, но каждому свое
ага, особенно будет выделятся при желании отлить или *облегчитса*разве что хочется выделиться из толпыя ж правильно понимаю
Не носил, и не собираюсь. Но, мне интересно понять логику людей.А тут кто-то из вопрошающих комбез носил?
главное комбез выбирать коричневых оттенков, желательно с цветовыми градиентами или рисунком в стиле пикассо.ага, особенно будет выделятся при желании отлить или *облегчитса*![]()
Сзади небольшой карман на молнии,на многих.я ж так понимаю, карманов на спине комбезов нет?МТБ в комбезе - некорректно. по моему скромному мнению. Он для разделок... чтобы майка сзади не парашутила.
Другое его использование выглядит достаточно инетресно, но каждому свое
если я прав, то для КК реально ацтой.
разве что хочется выделиться из толпыя ж правильно понимаю
я плохо ориентируюсь в городе киеве :-[Ты шо по секандам не ходил,лузер мажорный???
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей