Да, и я настаивал на этом маршруте, только матрасили не доезжая туда, прямо в песках.Антон признавайся ты опять по дамбе нас попрешь??
там где нас в прошлый раз выгнали с пляжа???
Остальные фото вечером, может днем.
Да, и я настаивал на этом маршруте, только матрасили не доезжая туда, прямо в песках.Антон признавайся ты опять по дамбе нас попрешь??
ё-моё, так мы таки спали))) а я думаю, чё я сейчас такой бодрый)Дома. Сидели у костра посреди песков до начала 4-го. На обратном пути приятный сюрприз - пошел ливень, километров за 7 от дома. Приехал весь мокрый, грязный, замерзший и уставший. Все офигенно, пошел спать.
А я как раз проснулся когда ливень начался, и благополучно заснул под него снова..Дома. Сидели у костра посреди песков до начала 4-го. На обратном пути приятный сюрприз - пошел ливень, километров за 7 от дома. Приехал весь мокрый, грязный, замерзший и уставший. Все офигенно, пошел спать.
Не, это я с нетерпением жду своей очереди подбрасывать дрова в костёр.Костя, ты на звёзды смотриш, иль спиш как на карауле?![]()
Хорошо что я не поехал, а то я бы помер на работеВобщем ,а мы добрались домой добрались нормально. Тихо спокойно. В шесть утра были дома, дождя не встретили
:gerl1: підтримую :gerl1:Привіт усім!
Підтримаю будь-яку пропозицію вечірньої прогулянки на сьогодні (понеділок, 06 липня 2009). До речі, у цей вечір наступає свято Івана Купала (за новим стилем), отже: вінки, свічки, гадання та пускання вінків на озері Сонячне було б дуже доречним.
Ні, наш маленький! Як же ми без тебе?Какое втроем? А про меня что забыли?
великолептная четвёрка уже есть ;-) (куда ж мы без ВитиКакое втроем? А про меня что забыли?
Та не... значит надо думать самимраз Андрон молчит, значит над маршрутом думает
На пески на Кончу Заспу ?Та не... значит надо думать самимраз Андрон молчит, значит над маршрутом думает
Привет матрасникам!великолептная четвёрка уже есть (куда ж мы без Вити ) ещё желающие?
раз Андрон молчит, значит над маршрутом думает
пост-повторСегодняшняя плановая (06.07.2009) вечерняя велопрогулка проходит по маршруту №1.
Маршрут №1 ("успокоительно-оздоровительный"): макдональдс на Поздняках - Григаренка -Крушельницкой - Вишняковская - Ревуцкого - Бажана (вдоль озера) - Харьковская пл. - Светлая - дальше по дорожкам леса мимо лесничеств - дальше группа делится: любители грунтов едут по тропе "Здоровья" (до парка Партизанской Славы); любители асфальта по Бориспольской до первого перекрестка и налево; обе группы встречаются возле парка ППС - ул.Ташкентская - ул.Славгородская - ул.Тростянецкая - ул.Ревуцкого - матрас с купанием на западной стороне Солнечного озера.
Задача: подышать свежим лесным воздухом перед сном; схрумать чего-то вкусненького![]()
Время: с 20.30 до 24.00.
Длина маршрута: около 25 км.
Тип покрытия:20/80. (грунт/асфальт для первой группы) и 100/100 (для второй группы)
Скорость: "прогулочно-матрасная" 15 км/час.
В 20.30 на точке збора №1, возле макдака на Позняках, под флагами - http://www.wikimapia.org/#lat=50.396505 ... =0&m=a&v=2"
В 20.55 на точке збора №2, первый бигборд справа, после моста над м.Харьковская http://www.wikimapia.org/#lat=50.401470 ... =1&m=a&v=2"
С собой иметь: свет (ОБЯЗАТЕЛЬНО), задний красный проблесковый маячек (очень желательно), термос с чаем + чего-то к чаю (очень желательно), шлем/велоперчатки (рекомендую). Не забыть маленькую КРУЖКУ для чая? хотя маего литрового термоса хватает только на 4-х человек.
Заранее заряжаем аккумуляторы для фонариков/ламп, купальные принадлежности.
Особенности велопрогулки: испытательная велопрогулка. Проверка в полевых условиях багажной системы из двух рюков (в предверии поездки в Карпаты). Проверка мультитопливой горелки (бензин). Будет чай. Взять с собой кружки и воду на кипячение. Купание.
Всем приятно покатадза!!
П.С.В случае участия новичков - скорость будет снижена, исходя из их возможностей.
Мобила организатора - в профиле.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей