Медосмотр!

Обговорення питань нашого здоров'я

Хотите ли вы пройти подобный медосмотр?

Да!
15
58%
Нет!
4
15%
Да, но не могу в будний день из-за работы...
7
27%

Всього голосів: 26

Kuruha
* * * *
Стать:чол
Медосмотр!

Повідомлення Kuruha » 6.7.09 00:32

В связи с тем, что на носу "Боярка-24", да и вообще -
предлагаю всем желающим пройти у меня короткое медицинское обследование и получить "нормальную" медицинскую справку.

В обследование будут входить:

-Электрокардиограмма на электронном кардиографе (делаю сам)

-Развернутый анализ крови (гемоглобин, цветной показатель, лейкоциты, скорость оседания эритроцитов, формула белой крови)

-Развернутый анализ мочи (относительная плотность, pH, белок, глюкоза, эритроциты, лейкоциты, бактерии, соли, другие патологические примеси)

-Мой заключительный медосмотр (врачебное исследование сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, нервной, эндокринной, выделительной и других систем организма)

* Стоимость такого медосмотра составит для вас 50-100грн, в зависимости от наличия заболеваний и необходимости дополнительно консультировать по ним.
То есть здоровым будет дешевле! :)

* Посетить меня можно будет в любой будний день по адресу ул.Срибнокильская 14Б (10 минут от м.Осокорки) по граффику:

понедельник 9-12 (наиболее предпочтительно, так как лаборатория тоже работает с 9 до 12)

вторник 16-19

среда 16-19 (при необходимости могу в эти дни немного подождать после приема, чтобы вы успели доехать после работы)

четверг 12-15
пятница 12-15

* Анализы сдаются в будние дни каждое утро с 8.30 по 12.00, нужно прийти с выданными мной направлениями, натощак и баночкой утренней мочи. Если будете сдавать в понедельник - будет намного быстрее - я сам заведу вас к лаборантке.

Обращайтесь! Полную анонимность и сохранение врачебных и семейных тайн гарантирую!

Сергей Олегович
8-068-8-111-0-55[/quote]

Kuruha
* * * *

Re: Медосмотр!

Повідомлення Kuruha » 6.7.09 00:33

Справку кстати я сделаю универсальной, то есть добавлю строки о возможности посещения бассейна и об эпидемическом окружении (это иногда нужно для выезда за рубеж или в санаторий).

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 10.7.09 00:39

Итак, почти все, кто изъявил желание пройти медосмотр, его успешно прошли.
Результаты анализов готовы и я их привезу на Боярку.
Завтра последний рабочий день, я принимаю с 12 до 15.00
В дальнейшем предложение остается в силе, обращайтесь, буду рад помочь!

P.S. Для тех, кто проголосовал как "Хочу пройти медосмотр, но не могу в будний день" - я раз в месяц работаю в субботу с 9 до 12.
В июле это будет 18-го или 25-го.

Kuruha
* * * *

Повідомлення Kuruha » 15.9.09 23:59

Итак, в субботу у меня последний рабочий день перед двухнедельным отпуском. :smt028
Кто собирался прийти - поторопитесь! :tiho:

Повернутись до “Здоров'я”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість