Да. Меньшов не порадовал на этом этапе, мягко говоря. Канчеллара перед финишем, как мощный товарный поезд на полном ходу промчался возле Дениса. Чуть не здул его с трассы.... а вот Меншов неприятно удивил...
Не знаю почему, но победа Марка мне казалось самой вероятной, в Бонена сегодня не верил. В группе толкотни было достаточно, рубилова перед финишной чертой было маловато, ведь только одна Коламбия вывезла своего спринтера... Хотя, тепличные спринтеры - любители финишировать после раската - меня не особенно радуют, куда интереснее финиша по-старинкетьху, завал перед финишем. Даже не пободались особо. Хотя коламбия заслужила, отработали по полной.
Краткость - сестра талантов. Но я уже об этом писал...Второй этап блестяще выигрывает Mark Cavendish.![]()
Из того, что видел я, то перед финишем после поворота (на котором многие прямо поехали ;-)) сначала Хинкеппи(?) натянул так, что все посыпались, а потом Кавендиш, когда снялся, то Феррар и остальные за ним банально с колеса вывалили, хотя сидели плотненько, сразу несколько метров засветил и потом Кава от них уходил до самого финиша и привез Феррару пару велов. по моему скромному мнению вполне блестяще и убедительно.Кстати, ничего "блестящего" в победе Марка не было. Его конкуренты были тупо отрезаны и догребали.
Упал только один баск, потому что зазевался и притерся,гонках должна быть размечена более безопасно, тем более - на последних 2-3 километрах. Ибо такое впечатление, что такое западло оставили специально...
Плохо смотрелза ним банально с колеса вывалили, хотя сидели плотненько, сразу несколько метров засветил и потом Кава от них уходил до самого финиша и привез Феррару пару велов
> "Содержание с этого канала удалено по просьбе держателя авторских прав."Евроспорт с Курдюковым здесь http://www.justin.tv/zabava_live_/popout
Смотрел этот фрагмент снятый камерой сверху. В завершающей фазе Фаррар сидел на колесе у Кэва, но финальное ускорение Марка дало отрыв где то три вела. Но и раскатили Кэва перед этим просто великолепно....а потом Кавендиш, когда снялся, то Феррар и остальные за ним банально с колеса вывалили, хотя сидели плотненько, сразу несколько метров засветил и потом Кава от них уходил до самого финиша и привез Феррару пару велов.
Он не доедет тур, а команда через неделю "скиснет"Кевендиш просто монстр, видно конкурентов за зеленую майку у него не будет, особенно с такой работой команды.
Именно так. Контадор просто зевнул... Да и разница с Армстронгом 11 секунд ничего еще не решает. :^:По поводу Армстронга и Контадора, ничего особого сегодня не увидел-так уж случилось что Контадор отстал на том повороте но ведь с ним также отстало ещё несколько человек из Астаны
Именно про это я и говорил - на камере сверху это четко было видно.Смотрел этот фрагмент снятый камерой сверху. В завершающей фазе Фаррар сидел на колесе у Кэва, но финальное ускорение Марка дало отрыв где то три вела...а потом Кавендиш, когда снялся, то Феррар и остальные за ним банально с колеса вывалили..
по моему скромному мнению на самом деле цель работы Славы была помочь Лэнсу, а не напортить Конте, т.к. по большому счету в первой голове генеральщиков кроме Лэнса то и не было, все претенденты, коих в этот тур совсем не мало, остались в основном пелотоне, а Конте просто сегодня не повезло - оказался в нужный момент в ненужном месте. Так что, как по мне, в Астане (по крайней мере пока) раздел на 2 капитана, но не на 2 лагеря. И скорей всего так и будет до 3й недели так точно.А Славик то, не жалея сил, работал против Контадора, создавая гандикап Лэнсу. Вот теперь явно видно, что в Астане имеется раздел на два лагеря, что бы они не говорили прессе.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей