Хорошо покупались/поиграли в квача, попробовали себя в альпинизме (в следующий раз я туда залезу!)
ЗЫ: приятно видеть новые матрасно-лосиные лица в наших стройных рядах

ЗЫЗЫ: комарам низачёт, до сих пор чешуся

а ти не питав їх чого вони чешуться?ЗЫЗЫ: комарам низачёт, до сих пор чешуся
да мы тем же самым занимались)))вирішив півтори годинки асфальту в розвалку покрутить
але довше... я 40км накрутив а ви десь 70км і ще й зупинялись там купацо, а мені конкретно там не хотілось би, хоча хз...да мы тем же самым занимались)))
Такий маршрут був би взагалі чудовий, але купатися, як на мене, все ж краще в Ходосівці, а до ВДНХ повертатися не Одеською трасою, а через Хотів. В будь-якому разі, приєднаюся =).А хотите раскрутить в следующую среду тот маршрут, что я рассказывал давеча?
Выдубичи - Ходосеевка (Ходосовка) - села - небольшой тягунчик - села - озеро Круглик - отмачивание тел - Одесская трасса на уровне поворота на Виту почтовую - ВДНХ - Ленинградка..
Вот это там говна завтра будет!!!!! Но я б хотел на это посмотреть!Во сколько выезд?Ну шо гонщики кто едет на гонку завтра?готов примкнуть в команду поддержки... провести на колесе до гонки)))
участникам велосреды, личный фотоальбом сделаем))) фляги подавать, водой поливать))) электрички надеюсь в этот раз не будет?
ЭЭЭ, Паш, насмешил, ты лучше соломы возьми (что бы мягче падать было)фляги подавать, водой поливать))) электрички надеюсь в этот раз не будет?
но-но-ноЭЭЭ, Паш, насмешил, ты лучше соломы возьми (что бы мягче падать было)
че случилось то?Одолжил бы у кого-нибудь велик, кто не едет. Это ж не дело, пропускать мероприятие из-за отсутствия аппарата.
Может гилка тебе свой даст. На 40 минут ведь всего
Не пасибау меня все круто, спасибоЭто я Фану предлагал, как выход из ситуации
Боярка сдєлаєт тєбя цельналітИм!А я теперь полу-железный человек!
фігасє... так це дуже гарно!.. реально дуже гарно! вітаю! як для першого разу - дуже гарно...Официальных результатов нет пока но там место за 30. Зато я финишировал и даже сделал спортсмена с другого континента, который преодолел тысячи километров что бы слить чайнику
Молоток!Легионера прязрявля!!!
А я теперь полу-железный человек!
Теперь я знаю, что не умею бегать и плавать
-2км заплыв - Плыл кролем, брасом, на спине, боком даже шёл местами - риплыл одним из последних (де-то 50 место). Вылез из воды - руки болели так, что не мог нормально переодеться - всё из рук валилось
-90км вело - догрёб довольно много чайников, поднялся до 27 места.
-20км бег - Проголодался, в нейтральной зоне добрался до хавки и воды, обьелся так, что при беге из желудка раздавалось характерное похлюпывание, слил опять всё
Официальных результатов нет пока но там место за 30. Зато я финишировал и даже сделал спортсмена с другого континента, который преодолел тысячи километров что бы слить чайнику
Поздравлям еще раз
СПАСИБО, другиЛегионера прязрявля!!!
Леха, меняй аватарку! ты а ней какой-то грустный, теперь нужно быть веселым!Поздравлям еще разСПАСИБО, другиЛегионера прязрявля!!!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей