А что такое кинодром? )Если не будет аншлага - поеду на кинодром
Можно))) могу взять чехол для вела... будет де повалятся)))Едем в Ходосовку - на доте матрас устроим!!!
Гоніо... До Кійлова від мене (троя) найкоротший шлях (не через бортничі і не через ленінградку) - 59км в одну сторону... тобто 120км. Ще яких-то 20-30км і буде натуральне ДК - больно жостко для формата велосереди як на мене...
Більше ніхто ніяких альтернатив не знає?
та я не проти такого "суровава врємєні"... раз в 2 тижні можна проїхатись 150км в принципі... просто в суботу і так 150км на ДК намотав і через 4 дні знову фігачить таку відстань не хочеться, да і маразм це.. ну і ще сьоня буду тестить плече......эххх прошло "золотое время Велосреды".....в прошлом году двинулось в Кийлов человек наверное 30 и километраж у некоторых был за 150 км ......скучаю по тому времени
Потому что сейчас по крайней мере четверо из бывших матрасников активно тренятся и показывают прогрессирующие результаты
да уж, чувствую взгляды на формат существование велосреды окончательно поменялись (теперь это скорее даже не лосесреда а износсреда) ну каждому своё, моё видимо на этом заканчивается :smt102Потому что сейчас по крайней мере четверо из бывших матрасников активно тренятся и показывают прогрессирующие результаты
не ну чё непонятно... надоело быть матрасниками... теперь щя гордо меряются письками на гонках...
кататься им в толпе не интересно, куча народу, постоянные остановки... рванный темп... потом остывать час... ждать чайноту на каждом тягуне... вот где наши бывшие матрасники)))
Едем в ходосовку, да я сам матрасник неотошел от 400 км в воскресенье, так что надеюсь рвать небуду![]()
В спокойном темпе едем купать в Ходосовку, все вэлкам и велих гОнщиковтоже будем рады видеть...
Беру организацию на себя... так что бить и пинать есть кого, ровно как и моему насосу)))
з.ы. Если будет Гера, то на последних км... предупреждаю будут разборки... так что не удивляйтесь скорости 50+))) мы всегда подождем)))
в ходосовку поехать покупаться износ?теперь это скорее даже не лосесреда а износсреда) ну каждому своё, моё видимо на этом заканчивается
та я больше про это..в ходосовку поехать покупаться износ?теперь это скорее даже не лосесреда а износсреда) ну каждому своё, моё видимо на этом заканчивается![]()
не ну чё непонятно... надоело быть матрасниками... теперь щя гордо меряются письками на гонках...
кататься им в толпе не интересно, куча народу, постоянные остановки... рванный темп... потом остывать час... ждать чайноту на каждом тягуне... вот где наши бывшие матрасники)))
та я больше про это..
Єто касалось той четвёрки про которую писал Парадайз, єто типа их причины почему они с нами сметрными некатают)))не ну чё непонятно... надоело быть матрасниками... теперь щя гордо меряются письками на гонках...
о да, было время)) повторить бы не мешало ;-)Гоніо... До Кійлова від мене (троя) найкоротший шлях (не через бортничі і не через ленінградку) - 59км в одну сторону... тобто 120км. Ще яких-то 20-30км і буде натуральне ДК - больно жостко для формата велосереди як на мене...
Більше ніхто ніяких альтернатив не знає?
...эххх прошло "золотое время Велосреды".....в прошлом году двинулось в Кийлов человек наверное 30 и километраж у некоторых был за 150 км ......скучаю по тому времени
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей