О, я-я! Золочифф!!!Ночлеги либо цивильные в Золочеве и Каменке-Буской, либо в палатках, но скорее всего цивильные.
О, я-я! Золочифф!!!Ночлеги либо цивильные в Золочеве и Каменке-Буской, либо в палатках, но скорее всего цивильные.
О-о-о-очень рекомендую гостиницу в Золочиве - и поселение недорого и кафе внизу это фантастиш! Цены копеечные при неосиливаемых порциях!!!
Найду тел - скину.
Мы велы оставляли внизу в подсобке, но если в чехлах, то и в номер занести можно было бы, мы просто поленились.
Про "Украину" смутило отсутствие горячей воды, так и есть? Может все-таки это не "Украина"?Золочев
"Гостиный дом", гостиница
ул. Валовая
Расположена в центре города, возле памятника Черноволу. Есть кафе.
Двухместный: 100 грн.
Последнее обновление: 2007 г.
"Галичина", гостиница
пл. Вечевая, 1; тел: (03265) 46-611
Мини-гостиница на 5 номеров в комплексе кинотеатра в центре города. Бар при кинотеатре. Номера с удобствами, современной мебелью, ТВ. Горячая вода постоянно.
Двухместный: 80 грн.; полулюкс: 120 грн.
Последнее обновление: 14.02.2008
"Украина", гостиница
ул. Валовая, 4; тел: (03265) 42-142
Районная гостиница в старом здании в центре города. Номера с удобствами, но без ремонта (очень старая мебель и сантехника). Горячей воды нет.
Двухместный: 50 грн.
Последнее обновление: 2007 г.
Ну дык!:) Вы же, батенька, название темы-то читали:)да вы, батенька, матрасник!
Душ и туалет был в номере. Номер чистый но скромный. За воду позвоните- телефон же есть.Золочев
"Гостиный дом", гостиница
ул. Валовая
Расположена в центре города, возле памятника Черноволу. Есть кафе.
"Украина", гостиница
ул. Валовая, 4; тел: (03265) 42-142
Районная гостиница в старом здании в центре города.
Про "Украину" смутило отсутствие горячей воды, так и есть? Может все-таки это не "Украина"?
УПСНа этом набор временно закрываем. Если определяющиеся до вечера определятся и не передумают, то завтра вечером идем за билетами.
Если определяющиеся не определятся, или если кто-то отвалится вдруг, то можно. А так - сорри...УПС![]()
Шкода.....
Может еще можно присоединиться?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей