Нет. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБЫХ флагов. На Велокиеве и так хватает "флагоносцев".нужен флаг!
Это не обсуждаемо.так зато флаг поставил - и сразу видно где вы. хотя это и минус, конечно.
Хочу увидеть доехавшего на Ардисе до Ржищева. Его и скидывать никуда не надо будет - это уже готовый трупп, токо прикопать.Вместе с АрдисамиАга, а если шо - лишних слабых и убогих как в Спарте сбрасывать с той самой кручи в Днепрр(типа тех что на Ардисах)
![]()
У нас же были любители на велосипеде в воду разгоняться, там как раз для них все условия
А тему прочитать с начала слабо?Откуда такая уверенность что ГСМ ляжет, есть опыт прошлого года???
Да нет, по там про НГ когда точно связь лежит. А я спрашивал про прошлогоднийА тему прочитать с начала слабо?Откуда такая уверенность что ГСМ ляжет, есть опыт прошлого года???
Почему ты решил что ни кого нет?А я рискну написать, пока никого нет![]()
Смотря какие красоты. Дорогу к озеру самому найти не сложно, но легко свернуть не в те оврагиСмотрел красивые фотки из тех мест. Маршрут я по карте примерно вижу, но все же - а где эти красоты располагаются?В смысле так чтобы пофоткать, на что ориентироваться?
Вот по этому мне и нравится с тобой ездить )) Другой бы разогнал всех от костра в положенное время сна, а ты идешь от противоположного - затыкаешь уши и смотришь сны, не тревожа радостный народ которому не спится
П.С. Маленькая рекомендация. Кому мешают костровые посиделки - ставьте палатку по дальше (метрах в 10) и купите беруши (сильно помогут).
Не все так просто. У меня ограниченные возможности. Могу влиять только по вопросам техники безопасности и маршрута. Вопросы личного отдыха (в разумных приделах) вне зоны моей юрисдикции.Вот по этому мне и нравится с тобой ездить )) Другой бы разогнал всех от костра в положенное время сна, а ты идешь от противоположного - затыкаешь уши и смотришь сны, не тревожа радостный народ которому не спится![]()
Сильно сказано, надо записатьЭто если бы вы устроили пьяный дебош, то пришлось бы вылазить с палатки, брать насос и "активно влиять" на происходящее.
Согласен. Только не одного а с красивой девочкой и рюкзаком едыЗ.Ы. Берем большую иголку с толстой ниткой, втихаря зашиваем Змея в палатке и отпускаем только утромИ делаем всю ночь что хотим
Нет уж, лучше мы тебя вместе с Андроном и гитарой законопатим, а сами пойдем с красивыми девушками гулятьНарегистрируешь красивых девочек - законопатим вместе с ними и там оставим рюкзак доедать![]()
Хотя было бы весело устроить костер и пионерские песни под гитаруВот как ее дотащить
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість