или все произошло во время обычной эксплуатации?
да, в время обычной эксплуатации! ведь это фрирайдная вилка! (с некоторыми натяжками, но фрирайдная), значит 5-метровые дропы для неё это норма, гэпы по 6-10 метров....
а это на Кар. дачах я прыгал самый большой трамплин (пролёт ну... может метров 10 на глаз, кто знает точно, пусто поправит). Два раза долетел, на третий недолетел... Там разгонка не по прямой, а с поворотом на 90 градусов, с контруглом. так тот контр угол немного неправильный на мой взгляд, да и находится он метров за 10 до вылета, то есть после него особо не покрутишь.
Вобщем, вписался я в приземку передним колесом. В воздухе пытался выкинуть вел, но получилось это неудачно. Выбрасывал я его влево, вот и вилка согнулась в ту сторону. При ударе меня подбросило и швырнуло в конец приземки. Удар был такой, что треснул фул (новенький, хромированный)... Главное, что раме нифига да и всё остальное целое. Вилка люфтила чуть-чуть, так я её собирался менять... Вот только не в ближайшие 2 месяца.
Ну ничё.... Так случается. Желательно этого избегать, но прыгая подобные темы знаешь, чем это чревато. Главное, что самому ничего, только ссадины и плечо болит.
Надеюсь в ближайшее время представить новую вилку!

FREERIDER - це RIDER, якому все пох*й.
Три Тормоза на Одному Велосипеді ЗАБАГАТО.
Главное в экстремальном отдыхе понять когда кончается экстрим и настает полный п%%дец.