Итак, дорогие друзья! Сейшн с громким и гордым названием Trakhtemirov 24-hours non stop - свершился!
Мой километраж - 217,56 км.
Впечатления - потрясающие!!! Собралась отличная команда байкеров-единомышленников, которые с успехом прошли маршрут! А маршрут - загляденье. Великолепные пейзажи дикой природы, изумительные длительный грунтовые скоростные спуски, изнуряющие апхиллы (на которых я при 40-градусной жаре издавал такие звуки, которых больше от меня нигде не услышишь

- но все апхиллы покорил).
Отдельного восхищения заслуживает Катька, которая привносила непередаваемый колорит и позитив в нашу мужскую компанию

А как она катается - загляденье и пример для подражания! Заодно Катька выполняла важную миссию - отгоняла от меня знойных трахтемировских красавиц, которые, если бы не она, задушили бы меня в своих горячих объятиях, и которые постепенно начинали разлагать наш коллектив
В самом начале поездки отличился lemba - который хотел угнать трактор, махнув не глядя на вел! ;-)
Ну и купание в Каневском водохранилище... lemba не захотел вылезать на крутой берег и решил сделать крюк метров в 300, выйти на пляже, по дорожке вернуться и предложил присоединиться. Мы с Лёшкой переглянулись, и на моё возражение, что у нас как-то ещё не было опыта такого дефиле да и после прохладной воды как-то не шибко гарцевать будешь - он задумался. И через несколько секунд его просто порвало, т.к. плавки были у нас одни на троих и те на lembe!
И самый необычный участок - ночная поездка. Тихая летняя тёплая ночь, ясное звёздное небо и группа байкеров, которые взялись из неизвестно откуда и едут неизвестно куда!

Самый сложное для меня - это было не уснуть перед рассветом. Благо трасса была свободная и можно было чуток позволить сонные пируэты... И вот перед самым рассветом вдруг внезапно в тишине мы услышали пение птиц. Восхитительные разнообразные они переливались трелями, прерывались и вновь возобновлялись. И в этот момент над деревьями появились первые лучики утреннего солнышка. Мы ехали и улыбались от наслаждения и счастья, заглядываясь на луга, над которыми как парное молоко поднимался туман...
http://rpodgorny.io.ua/album249060