.  Баллоны стоят по 2 с копейками бакса, размером с шоссейный шестигранник  (мини такой).
 .  Баллоны стоят по 2 с копейками бакса, размером с шоссейный шестигранник  (мини такой). Вот от жиру бесятся

.  Баллоны стоят по 2 с копейками бакса, размером с шоссейный шестигранник  (мини такой).
Да-да, ну типа ДкМ NY-LAАртем, а есть ли у вас дальнобойные гонки, за 100 миль?

Ну и где это балоны цо2 по 20$ Интересно простоп.С. у нас такой балончик около 20 $$$ !!!!!! И это при украинских доходах. И скажите после этого, что у нас не богатая страна
 Приду и буду рядом продовать за пол цены
 Приду и буду рядом продовать за пол цены  А еще эти картриджи можно купить не только в вело магазинах...
 А еще эти картриджи можно купить не только в вело магазинах... .
 .
 . Осознал еще раз, что физический труд не для меня
 . Осознал еще раз, что физический труд не для меня  , можно раз в недели 2, но не чаще. Так че пишу, ну возили мы возили (на тачанке), диваны, кровати, матрасы и прочую ерунду. Подняли все, договаривались об 10 баксов в час, (это у них типа эталлон для черных работ). Ну дают 50 баксов, и 20 баксов чаевых, на человека, мол быстро управились. Просто сравниваю понятия, у нас бы наверное предложили поесть что-то и т.д, а эти даже воды не предложили, но на "чай" дали.
, можно раз в недели 2, но не чаще. Так че пишу, ну возили мы возили (на тачанке), диваны, кровати, матрасы и прочую ерунду. Подняли все, договаривались об 10 баксов в час, (это у них типа эталлон для черных работ). Ну дают 50 баксов, и 20 баксов чаевых, на человека, мол быстро управились. Просто сравниваю понятия, у нас бы наверное предложили поесть что-то и т.д, а эти даже воды не предложили, но на "чай" дали.  .   Вчера думал, ну попереношу, а потом матну 3-4 кружка в Централ Парке, сегодня после этих 5 часов ели добрел до квартиры, и еще 5 пролетов вверх, правда на легке.
 .   Вчера думал, ну попереношу, а потом матну 3-4 кружка в Централ Парке, сегодня после этих 5 часов ели добрел до квартиры, и еще 5 пролетов вверх, правда на легке.  

Блин! Это ж 75 гривен! Наши грузилы больше берут.... договаривались об 10 баксов в час, (это у них типа эталлон для черных работ).

Это на человека в час , у нас на всю бригаду... ;-)Блин! Это ж 75 гривен! Наши грузилы больше берут.
 . Вот это похороны у чувака
 . Вот это похороны у чувака   Как никак, ПОП звезда.
  Как никак, ПОП звезда.  ), или что-то в этом роде.
  ), или что-то в этом роде. 
Что не сделаешь, чтобы проехать в группе.Смешно получается, позавчера мебель носил, а сегодня бабки, которые заработал на "мебели" за регистрацию заплатил.
Живем ведь один раз ;-)

. Встретил 3 славянин на гонке, один с России, и другой с Киева, но они тут уже лет 20.  Славянины пришли 7-ым и 8-ым, я дотянул где-то 12-15-ым.  Да, да, пролажал и в этот раз, но первая пятерка задавала скорость, на последнем круге выходил на смены на 42 -45 км\час, не все же время на колесе сидеть.
 . Встретил 3 славянин на гонке, один с России, и другой с Киева, но они тут уже лет 20.  Славянины пришли 7-ым и 8-ым, я дотянул где-то 12-15-ым.  Да, да, пролажал и в этот раз, но первая пятерка задавала скорость, на последнем круге выходил на смены на 42 -45 км\час, не все же время на колесе сидеть. 

Практически от Киева до Обухова.Отлично погоняли.
В кат. 5 (чайники) было всего 50 человек, хорошо, что зарегился онлайн, на месте уже не регистрировали. Завалов не было, средняя 39.5 км\час, (в прошлый раз была 37 с копейками), дистанция та же 27км с копейками.

Да, чайников сразу видать по небритым ногам.Отлично погоняли.
В кат. 5 (чайники) было всего 50 человек, хорошо, что зарегился онлайн, на месте уже не регистрировали.

Нет чайников видно по скорости и по манере кататьсяДа, чайников сразу видать по небритым ногам.Отлично погоняли.
В кат. 5 (чайники) было всего 50 человек, хорошо, что зарегился онлайн, на месте уже не регистрировали.

Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей