Это как? Когда,все-таки,планируешь ехать?По датам: мне подходят варианты в конце июля где-нибудь с 10 по 25 августа.
А по мну, xоть через Румынию.Надеюсь, ты не являешься персоной нон-грата в Молдове?
Я всех обманул.Трек, даже приблизительный, будет не раньше следующей недели
Да я то не боюся жорсткості. Кілометраж також взагалі не лякає! І вжимати можу і вмію, просто не дуже люблю і не розумію такий темп... Але якщо у Молдову точно потрібен загран, тоді я пас.daimonwn
Мы не знайомі. Якщо є сумніви щодо кілометражу - не варто думати про поїздку в цій групі. Буде жорстко.
Ура.Загранпаспорт есть, в Молдавии был, километраж не пугает, темп и формат привлекают — если с датами срастется то + 1.
Есть полтарушка ~1,8 кг, но, мне кажется, каримат (ну, на крайняк - спальник) и велочехол в конце июля - более, чем достаточно.а у тебя есть ультракомпактная палатка и т.п, чтобы можно было все-таки одну ночь заночевать не цивильно, но при этом ехать налегке, без багажника и штанов?
У меня отпуск - мне без разницы. Надо по погоде смотреть.Авас, как тебе даты вокруг выходных 25-26 июля?
Я против каремата - он объемный. А предполагается ехать налегке. Мне как-то даже больше нравится вараинт спальника без палаткимне кажется, каримат (ну, на крайняк - спальник) и велочехол в конце июля - более, чем достаточно.
У меня тоже. Виталик Mel-Nik выступает за старт в пятницу (т.е. выезд в четверг вечером). Наверное, на этом и остановимся. А если будет беда с погодой - будем менять билеты.У меня отпуск - мне без разницы. Надо по погоде смотреть.Авас, как тебе даты вокруг выходных 25-26 июля?
А если дождьЯ против каремата - он объемный. А предполагается ехать налегке. Мне как-то даже больше нравится вараинт спальника без палатки
Некоторые рекомендации получены, сбор продолжается:)если начальник не против - предварительно +
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей