Вобще за 8 часов можно 150 спокойно проехать... отчего ж 8 часов то ?согласен на счет километражаНе отвалится, 100 км в день это мало.
Но как насчет 8 часов в день в седле?

Вобще за 8 часов можно 150 спокойно проехать... отчего ж 8 часов то ?согласен на счет километражаНе отвалится, 100 км в день это мало.
Но как насчет 8 часов в день в седле?
согласен. Но там написано: 4 часа (50) км утром + 4 часа (50 км) вечером.Вобще за 8 часов можно 150 спокойно проехать... отчего ж 8 часов то ?
Седня не участвую. Зборы на субботу.Сегодня катаемся?
Згира, ты да и матрасник, что то не верится)))) однако можем таки попробывать! но ещё раз напоминаю, Женя, у нас матрас)как на счёт грунта на вишенки через вырку,и обратно через село осокорки????
просто всё дело втом, что один паренёк (не будем называть его в слух))) сказал, что ты себя называеш ЗГИРА) я ему долго доказывал, что ты Згура, но он таки меня переубедил) теперь буду знать правду))йААА не ЗГИРАйа ЗГУРАААА
и мой верный страх шоссе сайкл крос диградэйт сичас в таком состоянии что я ищо и вываливатся буду
матрасник :spat: фан меня тренирует
если ровно в 20 00 вдруг меня не будет то неждите я всё ещо надеюсь отремонтировать трек:) а если буду то и карту возьму
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей