смотрел. sid race дороже reba race примерно на 100 баксов. по характеристикам вроде бы то же самое, кроме того, что sid легче граммов на 200 (200 ли?) и, видимо, чуть менее прочный в связи с тем, что вес уменьшен, а материалы те же. плюс в пользу этого говорит тот факт, что у ребы больше допустимый диаметр ротора: 210 мм в отличие от сида, у которого 185.можешь взглянуть на rockshox sid к примеру.
с ребами все вполне ок, я как раз на ребу предварительно и нацелился. хочется просто и на альтернативные варианты посмотреть тоже, если они вообще существуют. хотя, похоже, вариантов немного. марзоччи/сантур -- спасибо, не хочется. пусть они в узкоглазо-итальянском режиме еще несколько лет поработают, а там будет ясно уже. маниту? фоксы? гуглил -- не нашел их в продаже в украине. и кроме как купить, надо ж по ним информации нарыть еще.зы - а что с ребами то не так ?
тогда сид определенно отпадает, потому что у меня уже 185если у тебя нет (и ведь нет) ребофобий - бери ребу.
плюсы - нет проблем с обслуживанием, есть офф дилеры, настроить можно как угодно.
зы 210 ротор на ребу лучше не ставить. собственно, как и на сид 185 ))
а можно ссылку? я не находил.Идем на Срам Ком - там подробно написано что можно и 185 на Сид и 210 на Ребу
Кста, есть новые версии Ребы под ось
ще й який виносний... там якраз написано що вилка під поплок.только у race локаут не выносной. хотя может опционально-выносной.
2009 Рейс?... У мене 2009 Рейс - з поплокому меня реба рейс. там локаут на вилке. видать это опционально
вот спрошу как владельца этой вилки -- она вообще стоит своих денег? работает? не морочить себе голову и брать ребу рейс 2009 или таки поискать/подождать еще чего-нибудь?у меня реба рейс. там локаут на вилке. видать это опционально
Управление локаутом может быть как выносным, так и нет - это опция, которая зависит от комплектации конкретной вилки, а не от модели.ще й який виносний... там якраз написано що вилка під поплок.
Немного не так - у вилок с поплоком в демпфере еще стоит дополнительная возвратная пружина, так что заменой одной крутилки не обойтись.таки поплок це опція - знімається перемикач крутилка на короні і ставиться поплок...
это какого года вообще? не могу найти на срамовском сайте.Реба с 20мм осью:
таки да... ще й логічно... туплю... дякуюНемного не так - у вилок с поплоком в демпфере еще стоит дополнительная возвратная пружина, так что заменой одной крутилки не обойтись.
по моему скромному мнению - нет. какие-то уж слишком лишние понты.а стоит ли заморачиваться с 20-мм осью для неагрессивного (но безмозглого в стиле съезжания по ступенькам) кросскантри?
F100RLC б/у тут или новая на западеp.s. и кстати, посоветуйте, пожалуйста, конкретные модели фоксов, которые в указанные цены попадают. надо ж предметно сравнивать с той же ребой...
Повернутись до “Вилки и амортизатори”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей