сгорели капитально
  сгорели капитально
Ну я тоже как чайничать буду) итого---четыре!!BasQue я тоже "чайник",так что нас минимум трое и это радует!
Аналогично, завтра скорей всего не поеду, простыл вродеУже размялся, блин, весь мокрый, из велокросовок воду выливать можно было по приходу домой, вряд ли все это просохнет до утра. Велосипед весь в песке, был ураган какой-то, песок стоял стеной, ломало деревья, порвало билборд за мостом Патона ...

Не припомню такогоMARI! А ты доезжала до самого Ржищева?
 , но весь маршрут ДК ездила, правда в отвале чястенько
 , но весь маршрут ДК ездила, правда в отвале чястенько  ..но всеже))
 ..но всеже))Потащишь их на своём горбу до Украинки.Колизей переполнен :smt028. Игорь, скока стоят билеты в партер?

.поехал индивидуалку Бородянка-Киев-Бородянка
 .поехал индивидуалку Бородянка-Киев-Бородянка Вчера прочитал в "Сегодня", что сегодня в 10:00 всех желающих ждут на остановке у моста Патона сгонять в Обухов, Украинку, еще там куда-то. Мол, берите бутерброд и фотик и вперед
 Вчера прочитал в "Сегодня", что сегодня в 10:00 всех желающих ждут на остановке у моста Патона сгонять в Обухов, Украинку, еще там куда-то. Мол, берите бутерброд и фотик и вперед  
  Реклама работает или у вас всегда так оживленно?
 Реклама работает или у вас всегда так оживленно? 
 И ещё поняля для себя, что наличие фляги с водой на раме (а не как у меня на багажнике) очень экономит время, и не надо каждый раз останавливаться когда хочется пить. В следующий раз, если что, только с такой поеду.
  И ещё поняля для себя, что наличие фляги с водой на раме (а не как у меня на багажнике) очень экономит время, и не надо каждый раз останавливаться когда хочется пить. В следующий раз, если что, только с такой поеду.

но потом открылось второе дыхание  :^:  и дышалось оно аж до конца
 но потом открылось второе дыхание  :^:  и дышалось оно аж до конца   

да я ее то поставил...посмотрел вас нету. упан на хвост к Lidok и вмести ушли на разворотПлохо шо уже по дороге домой у musicman слетела цепь, ехали потом медленно но наверно вы не стали догонять.

) в триполье. Потом на втором тягунчике застал основную группу. Немного совсем ваших фоток, простите за качество, снято мобилкойhttp://crush.io.ua/album251374
 ) в триполье. Потом на втором тягунчике застал основную группу. Немного совсем ваших фоток, простите за качество, снято мобилкойhttp://crush.io.ua/album251374Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей