Я уже забыл когда я в последний раз больше сотни проезжал. У меня на 400 км "ж" не хватит.
да да пора "Ж" в мясоЯ уже забыл когда я в последний раз больше сотни проезжал. У меня на 400 км "ж" не хватит.
июль на дворе, пора "Ж" раскатывать
прошу учестьЯ лично решаюсь помаленьку...
Это ты меня так заводишь Паша?прошу учестьЯ лично решаюсь помаленьку...![]()
данное мероприятие проводится с минимум остановок...
отставших безжалостно отстреливаем на тяги, сами понимаете дорга длинная![]()
а так полнейший матрас)))
главное, что не утонул!!....не ты, не ты Гера, а шосер твой, за него в первую очередь волнуемсяПогодка шепчет!
Токашо приплыл! Промок до нитки
Не боись, "Ж" тебя будет беспокоить где-то на промежутке между 80м и 120м км, а потом привыкнетУ меня на 400 км "ж" не хватит.
Не чувак, то ещё цветочки))) по настоящему "ж" тебя забспокоит после 350 кмВо всяком случае так было со мной по пути в Кировоград.
да шутка всё))) едем в марафонском темпе... на легке... матрас одним словом)))) поехали!!!Ох "ж"гуны ;-)
Весь народ распугаете
не 350 то еще такое... у меня самая жесть началась после 450Не чувак, то ещё цветочки))) по настоящему "ж" тебя забспокоит после 350 км![]()
не 350 то еще такое... у меня самая жесть началась после 450Не чувак, то ещё цветочки))) по настоящему "ж" тебя забспокоит после 350 км![]()
вообще не мог садится на седло, только через адскую боль
я о том же
не 350 то еще такое... у меня самая жесть началась после 450
вообще не мог садится на седло, только через адскую боль
угу, мирамистин рулитз.ы. но опыта набрался ну его на... на эти 400 км еду подготовленным, так что "ж" уверен беспокоить небудет :^:
по настоящему "ж" тебя забспокоит после 350 км
у меня самая жесть началась после 450
Мы как въехали в Одессу
Котовск
Кировоград
Жашков
Черкасы
Адеса
Дрезден
Париж
Милан
Лондон
Нью-Йорк
Ви наркомани!Монтевидео
Велкам ту Дедоровка?gylka
жжешь
Проехал вчера 130 км на шоссере в этом пекле и уяснил, что тренировать жопу не то, что мне от жизни нужно.
Выложиться за полтора-два часа, нажрамшись на 70 км, вот это намного полезней. А матрасить на пульсе 120... тошнит
для тих кому не сцикотно на спусках...Велкам ту Дедоровка?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей