Мари, ДК это типа антиматрас. Какое купание? Разве что дома сразу после ДКДавайте устороим матрас с купанием + выравнивание загара
О, саме цю ідею прозорливо передбачав і оспівував великий ПопандопалоАналогично, только на ножках![]()
Давайте устороим матрас с купанием + выравнивание загара
Не беспокойся, ты будешь не один, кто впервые едет.Хотелось бы узнать какая средняя скорость первых километров дистанции...
Просто интерестно выдержу хотя бы километров 20 с группой, так как еду на МТБ, тем более что собираюсь впервые ехать
Рад что не один буду в отвалившейся групе чайниковНе беспокойся, ты будешь не один, кто впервые едет.Хотелось бы узнать какая средняя скорость первых километров дистанции...
Просто интерестно выдержу хотя бы километров 20 с группой, так как еду на МТБ, тем более что собираюсь впервые ехатьДаешь еще чайников!
Какие фоткизалейте фотки покликать
маленькие - это примерно как Краснозвездный и пр. Науки с Оленой Телигой? или побольше?По набору высот не скажу, но по сравнению с Крымом, тягунчики маленькие и их много ...![]()
да, вообщем похожи на краснозвездный, есть короче, а есть чуть длинеемаленькие - это примерно как Краснозвездный и пр. Науки с Оленой Телигой? или побольше?По набору высот не скажу, но по сравнению с Крымом, тягунчики маленькие и их много ...![]()
т.е. если я хочу, чтобы у меня вырос, нужно начать курить, а потом бросить?Курить бросай, сразу средняя вырастет. И не только она.
Да знаю я все это, просто воду безумно люблюМари, ДК это типа антиматрас. Какое купание? Разве что дома сразу после ДКДавайте устороим матрас с купанием + выравнивание загара. Просто нужно еще пару раз проехаться чтобы вкататься.
Я тоже задний привод, руки и нос на солнце опалил, лениво было кремом от загара мазать.
да блин, этот спорт, вообще, ну его в ж... нада куда-то ехать кого-то догонять, нахрена мы ото в коцюбинское ездили, все равно бы мальчиков в красном не догнали бы...зыж: на мтб сдохнешь в любом случае. 160 км со средней 27. Я даже не представляю... на подъемах отваливаться будешь, потом добирать шоссеров по ровному... Я бы не стал, никакого удовольствия ведь.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей