Да, его как-то на третий год прорвало...Тарас спринтует? О! Я этого еще не видел ;-)
Да, и похудел он немного.
Теперь кареточный узел не так прогибается, как раньше.

Да, его как-то на третий год прорвало...Тарас спринтует? О! Я этого еще не видел ;-)
Не верноТеперь кареточный узел не так прогибается, как раньше.![]()
Да ехали вместе, так бы я ехал намного дольше если еще отстал и по дороге домой, спасибо шо девезли...
Checha, мы ж вроде вместе обратно ехали?
...
Верно, верно!!!Не верноТеперь кареточный узел не так прогибается, как раньше.![]()
![]()
При спринтах усилий на педали вкладывается гораздо больше, чем при обычном затяжном рывке, поэтому каретка гулять должна еще больше, а "похудел" - это гуд, но дело не меняет
наверное со мнойС кем это я сегодня прокатился с пл. Шевченка до КП по Кольцам?
Сорри, найти нормальные шоссейные колеса по гуманной цене в Киеве за один день - нереальноза то хоть калёса галимые
По ощущениям пока я его не сильно понимаю, так же как и он меня))) но с каждым километром мы находим общий язык)до речі
пане Олександре
як відчуття шосе після МТВ ?
швидкість, картон ))
у мене шосе після двопідвісу набуває все нових і нових відчутті щоразу ))
Да, действительно велосипед собирался за 2 дня…, и по плану должны были стоять вообще R500….. но благодаря инициативности некоторых активистов партии мне достались R550 за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и вообще спасибо за содействие всем тем кто содействовалСорри, найти нормальные шоссейные колеса по гуманной цене в Киеве за один день - нереальноза то хоть калёса галимыеБудут вам и колеса правильные...
Кажется, кто-то нормальных шоссейных велосипедов не виделотрив башки![]()
утрируешькак рама деформируется в продольном изгибе на 5-8 см
Ну, знаете, батенька - на нормальных колесах спринтуется приятнееп.з. Не ощущаю острой необходимости в афигенских колесах но может быть когда то…….
А каков вес рамы (в каком размере?), вилки и интегрированного руля (какие параметры - ширина/длина выноса)?Да, действительно велосипед собирался за 2 дня…
О, тогда созванивайся с Францом, он тренируется с бывалыми. Договаривайся и подъезжай к ним на тренировку.Уже страшо приезжать на кольца. Для полного комплекта не хватает Casp-a и можно кружок проехать 45+
Я приметил тебя, когда ты поворачивал с Луговой на Автозаводскую. Я стоял на красном светофоре в сторону площади. Потом погнался.наверное со мнойС кем это я сегодня прокатился с пл. Шевченка до КП по Кольцам?
И вообще, фотки с великом и его описанием было бы неплохо увидеть в этой темекак нажал так и поехал, !!!«радасна»!!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 19&t=64465И вообще, фотки с великом и его описанием было бы неплохо увидеть в этой темекак нажал так и поехал, !!!«радасна»!!
Присоединяюсь!!!Вчера имел удовольствие пообщаться с Сергеем (Avas) а сегодня имею удовольствие поздравить его с Днём Рожденья!
Что-то не помню, чтоб я это сказал. Видно поэтому и приехало столько народу, чтоб порвать меня.Сегодня +1! и Тарас будет!Сказал, что всех будет рвать на мэлькие мэлькие кусочки!
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей