До следующего вторника нужно еще дожить, Но вообще каждый вторник, если нет форс мажорных ситуаций (Землетрясение, ураган, цунами, дождик) =)Ребята, во вторник 23.06 будет покатушка? Сбор у Флоренции, правильно?

До следующего вторника нужно еще дожить, Но вообще каждый вторник, если нет форс мажорных ситуаций (Землетрясение, ураган, цунами, дождик) =)Ребята, во вторник 23.06 будет покатушка? Сбор у Флоренции, правильно?
пошутить уже низяЗ.Ы.
Ну лосить не будут это хорошо, я как раз на максимуме своих сил проеду =)) (вообще хочу)Та ладно, на нас наговаривать. Где это и когда мы кого-то не ждали? На моей памяти ниодного лисапеда в лесу не загубленно. Да и лосить в такую жару, думаю, никто особо не будет и надеюсь все будут за отсутствие асфальта.
P.S. Я собираюсь, но как обычно не в ливень. А мелкий дождик сегодня даже приветствуется
Насос есть, но я его, полюбому, забудуЗЫ: У кого есть насос высокого давления для вилки? И кто умеет настраивать вилку?
постарайся не забыть...Насос есть, но я его, полюбому, забудуЗЫ: У кого есть насос высокого давления для вилки? И кто умеет настраивать вилку?
Я сделал проще, уже положилпостарайся не забыть...Насос есть, но я его, полюбому, забудуЗЫ: У кого есть насос высокого давления для вилки? И кто умеет настраивать вилку?
у мну табличка на Вилке еще наклеена =) та я хочу в негативку 85-90психов и в позитивку 90-100псиЯ сделал проще, уже положилпостарайся не забыть...Насос есть, но я его, полюбому, забудуТок ты приехай немного раньше старта и возьми с собой инструкцию, там иногда бывает полезная табличка.
Не, не, не. Если гора не идёт... То возьмем пилку (тем более, что она всегда с мной) и попилим их на дрова. Там тех деревьев пару палок...Кста может найти маршрутик без перелазов через деревья?
Не асфальт красит дорогу, а дрейфующий по ней Камазособенно понравилась дорога от заправки до Троещины
сенкс, приезжай еще =)Покатались зачетно! Лес был полной неожиданностью для меня))) Кодрума еще раз поздравляю с приобретением! И это...Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ)))))))))))))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей